Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

батич ща  в бане за оскорбление родственников офк

Поделиться сообщением

И мне скинь гайд, тоже хочу быть успешным

Поделиться сообщением

Эм он что, в топане сидит? Что за хуйня почему он сидит в топане и не дает гайд? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в топане. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в топане мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не напишет гайд. Он не пишет гайд, он не пишеееееееееееет. Ау у вас долбаеб на гайде может он сдох там за компьютером. !

@@masterskii

Поделиться сообщением

(изменено)

@@desireE

@@Maxine-

@@Vaglevor

блять долбаеб, заходишь на сайт: свв ми, валидс сс, меу пв, и прочее сайты по покупки данных сс, если не нашли сами и боитесь, что скам - пишите, подскажу, покупаешь данные кредитки, они выглядят вот так, если ты вдруг не знаешь:

AmericanExpress|371272048261222|07/21|6497|Wool St Co.|Inc.|John|-|Whiter|-|1337 Cahill Dr|-|Lexington|KY|40504|United States

тип карты, номер карты, экспа, свв, биллинг адрес(тут что-то хз, биллинг идет дальше, что это - загадка), имя фамилия, иногда бывает миддл нейм, дальше идет адрес лайн 1(и есть биллинг), город, штат и зип(индекс).

Теперь идешь на сайт getssh.net i5socks или любые другие, чтобы иметь хоть какую-то анонимность, нов большинстве своем делается это для прохождения ордера, лучше всего подстраиваться под зип сс(Creit Card), но в принципе можно и под штат, твичу как и стиму вообще похуй, только стим вам трейдбан даст через n-ое время, а твичу - похуй, ни разу бан не получал.

Ну и просто вбиваете данные сс как будто она ваша.

В сша, германии и в других странах, нет смс оповещения и если сс работает то оплата пройдет, но ща конец месяца, на кредитках могли кончиться деньги, поэтому имеет смысл покупать debit'ки

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать 
А я так часы за 2к смогу купить?
Да и + как ваще сливают эти карты, каким надо быть долбоебом  :hmm:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Ебать 

А я так часы за 2к смогу купить?

Да и + как ваще сливают эти карты, каким надо быть долбоебом  :hmm:

часы покупались на ебее, карты добываются или ввиду рукожопости холдера или путём sql Инъекций вытаскиваются уже с адекватных магазинов, которые просто не особо заботились над написание сайта и там есть дыры.

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Эрор, ита ты???
Сколько вардожей надюпал, как там гэтэр?

Хочу гайд, чтобы часы не на обеих руках, а тупа золотые с зелёным цифером Ролики на левую

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

ебучие скаммеры

big20.gif

Поделиться сообщением

ебучие скаммеры

так ты же в рашке живешь, мы ради вас стараемся, курс рубля поднимаем.

а этот скамм никакого отношения к странам снг не имеет, как говорят работяги в топике, Артас не обеднеет если кто-то купит подписку не за свои кровные.

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

ебучие скаммеры

а этот скамм никакого отношения к странам снг не имеет, как говорят работяги в топике, Артас не обеднеет если кто-то купит подписку не за свои кровные.

я из Европы :rickroll:

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2107й год

пора бы знать

что вжопич целый день проводит время с дядей богданом в шкафу

И в это же время его бустят в пубг до топ 100

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ставь люкантропа если понимаешь о чем идет речь 

0JcRUQ9WBkg.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает но это достойно

Поделиться сообщением

ебучие скаммеры

кто вы ? вас там много, что ли ?

Поделиться сообщением

Бля, мастерски 
Я вот только вчера на сайт зашел, мне уже курьер в дверь позвонил с часами за 2к зеленых 

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

Так его зовут Виталя иили Артас ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...