Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет задержки/ пубг не будет 

БТВ, какого хуя не кр2?

s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

ну что ж прощай

Поделиться сообщением

(изменено)

3я катка за день

он в порядке?  :lol:

какой же он бездарный игрок бтв

ему с такими геймплеем в конце концов снайпер тот же подошел бы

только снайпер ебашит все стадий игры в отличие от дузы, его единственный минус что он беззащитный

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в пике пудж снайпер кот в сапогах
виноват папеч
классека

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты долбоеб братан 
Винить папича, типа тима его ебашила 
Особенно пудж 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

По сути то стримснайпер - обычный игрок, попавшийся с тобой в одну игру. Просто Артас настолько плох, что умирает об них и по этому ноет.

Вообщем надо собирать протест против этого дерьма, кругом стримснайперы, падает челик в 500 метров стримснайпер, побежал в тот же дом на 90 живых челиках - стримснайпер итд.

И вообще пора отказываться смотреть стрим с задержкой - даже минимальной. Задержка - на стриме должна приравниваться к записи сделанной вчера или неделю назад. 

А как он в доту играл позавчера, попался в норм х4 непуле и сам руинил и фармил, а челики выиграли  4х5.

Не умеешь в норм живой стрим контент - Давай до свидания!

Поделиться сообщением

Удачи собрать протест.  

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Удачи собрать протест.  

Я и есть протест, я пост написал уже протест, если ты тупой такой чтоб этого понять то я тебе считай помог, авансом. 

И еще, микро Артас, единственно верное решение избавится от стрим снайпига - это перестать его боятся, сделать МАКСИМАЛЬНО Похуй на любой снайп, просто 0 реакции, даже если тебя стрим снайпят - думать что это обычные игроки, какими они являются, это их игра поохотится за орущим на каждого встречного тебе игрока что все стримснайперы, перестанешь орать и реагировать - перестанут снайпить, не все но 80% точно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи собрать протест.  

Я и есть протест, я пост написал уже протест, если ты тупой такой чтоб этого понять то я тебе считай помог, авансом. 

И еще, микро Артас, единственно верное решение избавится от стрим снайпига - это перестать его боятся, сделать МАКСИМАЛЬНО Похуй на любой снайп, просто 0 реакции, даже если тебя стрим снайпят - думать что это обычные игроки, какими они являются, это их игра поохотится за орущим на каждого встречного тебе игрока что все стримснайперы, перестанешь орать и реагировать - перестанут снайпить, не все но 80% точно. 

Мощный протест в мусорном топане на пд, где твой пост скроется среди сотен таких же.

Реакции на снайп-это тоже определенная часть контента. Просто тут нужно выдерживать баланс и все будет в порядке.

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Мощный протест в мусорном топане на пд, где твой пост скроется среди сотен таких же.

Да нехуя не скроется, написано топором не вырубишь и пером.

Реакции на снайп-это тоже определенная часть контента. Просто тут нужно выдерживать баланс и все будет в порядке.

Часть говноконтента для порождения говноконтента, змея кусающия за говно и производящая говно. 

Поделиться сообщением

Удачи собрать протест.  

Напиши в пм папане.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Высрано скорей.

Поделиться сообщением

Высрано скорей.

Это для выше 100 IQ, а не "высрано",  соре. 

Поделиться сообщением

Так 100 плюс или минус?

ты высрал собрать протест? как понять собрать протест мб и воздух соберёшь или веру??мб ты хотел резонанс поднять .

Какой нахуй прямой эфир, тоесть чтоб бороться стрим снайперами надо их выходки игнорировать как я понял и идти стримить ммо игры с минимальной задержкой. и если так не будет то перестать смотреть ты явно просто высераешь набор хуйни .

Ты же сам понимаешь, что ты никто и тебе никто ничего не обязан. Это тебе не правительство или начальник на которого ты жалуешься, это человек который траслирует как проводит свободное время не нравится выйди нахуй долбаёб!

Поделиться сообщением

(изменено)

bred 

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

у тебя дерьмо в башке попуг 

Drkekkekkek, desireE и bELY понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Не бороться, а игнорировать их существование, кому будет интересно - если их будут игнорировать, не обращать внимания, перестанет быть интересным снайпить, мотивации 0. 

Они снайпят его с целью убить. Его реакция это уже второстепенная цель. Он бы мог игнорировать их существование, если бы умел играть, но он отказывается даже попытаться научиться, сидя в доме 90% игры.

Поделиться сообщением

Не бороться, а игнорировать их существование, кому будет интересно - если их будут игнорировать, не обращать внимания, перестанет быть интересным снайпить, мотивации 0. 

Они снайпят его с целью убить. Его реакция это уже второстепенная цель. Он бы мог игнорировать их существование, если бы умел играть, но он отказывается даже попытаться научиться, сидя в доме 90% игры.

Roleplay, он сам говорил. Поступает так, как поступил бы в реальной жизни, в подобной ситуации. С одной стороны он уже научился, с другой только учится...

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

пиздец он даун, чё он за хуйню собирает дузе

без молний, зато с ленсом и орчидом нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

Roleplay, он сам говорил. Поступает так, как поступил бы в реальной жизни, в подобной ситуации. С одной стороны он уже научился, с другой только учится...

В гараж в середине круга он, наверное, тоже бы в реале заезжал без предварительной разведки.

AdolfTinker понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...