Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Абсолютный иммунитет?

Рекомендованные сообщения

Хз,час под ледяным душем стоял потом под кондиционером сидел, все так же здоров

Поделиться сообщением

все что ты делаешь это только улучшаешь среду для развития микробов, не считая того что уже могут быть проблемы с почками и т.д., или ты думаешь что температура и насморк это все симптомы ?:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Сквозняк, холодная вода итд не вызовут простуду из ничего. Все это вызовут ее лишь в том случае, если у тебя вирус простуды присутствует в организме и сквозняк его активизирует. Если его нет в организме, то хоть три часа на -50 морозе проведи - застудишь все себе, замерзнешь насмерть, но не простудишься. Хочешь чекнуть себя на иммунитет - иди в поликлинику, в кабинет эпидемиологии какой-нибудь и попроси деда старого, который сидит в очереди туда, чихнуть тебе в лицо халявой с кровью. Все подобные болезни (вирусные так сказать, такие как грипп, простуда, ангина и прочее) активизируются лишь при попадании вируса в твой организм. А ты сидишь дома, никуда не выходишь и откуда взяться вирусу? С кондера прилетит? Из трубы через холодную воду? Как? Ебануться :lol:  

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

Привет продота, давно не было тем от меня, и вообще я решил больше их не создавать, но тут дело серьезное. Недавно задумался и понял, что я не болел всерьез уже несколько лет.Я не мог это оставить просто так и решил проверить,в качестве эксперимента офк, что я могу выдержать.

Так вот, уже 5 дней я делаю все для того чтобы ослабить иммунитет и простудится,начал пить онли ледяную воду, сижу на сквозняке каждый день, ночью тоже, моюсь тоже в холодной воде,делал еще кучу ебанутых вещей, вроде хождения босиком по улице,вчера обложился льдом в ванной и так лежал, похуй,проснулся и чувствую себя еще лучше.

За долгие годы физических и духовных практик я достиг какого-то сверх иммунитета ибо другого объяснение я не вижу..

Предлагайте свои варианты, я планирую провести полную проверку своего организма.

Пиздец ты долбич конечно. Щас бы в комнатных условиях пытаться заболеть и говорить про сверхъиммунитет  :lol:

Сверхъиммунитет можно задетектить только после контакта с заразными людьми, а не сидя на сквозняке  :megapalm:

Пиздуй к лекарям, пусть тебя обследуют, тогда и поговорим

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

cегодня ходил на тренировку,полностью обессиленный до дома ели дошел(на улице +40),тупа в ванну со льджом окунулся,потом под кондиционер в 15градусов,выхожу на улицу иногда,типо перепады температуры делаю,вроде норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...