TOP_EU #81 20 июля 2017 Хз,час под ледяным душем стоял потом под кондиционером сидел, все так же здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #82 20 июля 2017 ты идиот или как ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #84 20 июля 2017 все что ты делаешь это только улучшаешь среду для развития микробов, не считая того что уже могут быть проблемы с почками и т.д., или ты думаешь что температура и насморк это все симптомы ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #85 22 июля 2017 (изменено) Сквозняк, холодная вода итд не вызовут простуду из ничего. Все это вызовут ее лишь в том случае, если у тебя вирус простуды присутствует в организме и сквозняк его активизирует. Если его нет в организме, то хоть три часа на -50 морозе проведи - застудишь все себе, замерзнешь насмерть, но не простудишься. Хочешь чекнуть себя на иммунитет - иди в поликлинику, в кабинет эпидемиологии какой-нибудь и попроси деда старого, который сидит в очереди туда, чихнуть тебе в лицо халявой с кровью. Все подобные болезни (вирусные так сказать, такие как грипп, простуда, ангина и прочее) активизируются лишь при попадании вируса в твой организм. А ты сидишь дома, никуда не выходишь и откуда взяться вирусу? С кондера прилетит? Из трубы через холодную воду? Как? Ебануться Изменено 22 июля 2017 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #86 22 июля 2017 Привет продота, давно не было тем от меня, и вообще я решил больше их не создавать, но тут дело серьезное. Недавно задумался и понял, что я не болел всерьез уже несколько лет.Я не мог это оставить просто так и решил проверить,в качестве эксперимента офк, что я могу выдержать.Так вот, уже 5 дней я делаю все для того чтобы ослабить иммунитет и простудится,начал пить онли ледяную воду, сижу на сквозняке каждый день, ночью тоже, моюсь тоже в холодной воде,делал еще кучу ебанутых вещей, вроде хождения босиком по улице,вчера обложился льдом в ванной и так лежал, похуй,проснулся и чувствую себя еще лучше.За долгие годы физических и духовных практик я достиг какого-то сверх иммунитета ибо другого объяснение я не вижу..Предлагайте свои варианты, я планирую провести полную проверку своего организма. Пиздец ты долбич конечно. Щас бы в комнатных условиях пытаться заболеть и говорить про сверхъиммунитет Сверхъиммунитет можно задетектить только после контакта с заразными людьми, а не сидя на сквозняке Пиздуй к лекарям, пусть тебя обследуют, тогда и поговорим Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #87 22 июля 2017 cегодня ходил на тренировку,полностью обессиленный до дома ели дошел(на улице +40),тупа в ванну со льджом окунулся,потом под кондиционер в 15градусов,выхожу на улицу иногда,типо перепады температуры делаю,вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение