Real Hero #41 19 июля 2017 ХуйняЯ не болею уже 7 лет после той аварийБыл в коме 3 дня и проснулсяВрачи охуели от мрт, тупо 0 дамага внутренним органам Соси тс Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #42 19 июля 2017 А что тс ждет от этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #43 19 июля 2017 почему у автора нету хю вот этот тайтл достоин треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #44 19 июля 2017 не считая пары отравлений не болел уже лет 15+тупо не поднимается температурасчитаю что мой организм просто слишком ленивый для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 19 июля 2017 тупо 0 дамага внутренним органам DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #46 19 июля 2017 Darkd3ad и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 19 июля 2017 А что тс ждет от этой темы?ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #48 19 июля 2017 пить холодую воду. челик "_" ты хоть понимаешь как работает переохлаждение? госпади, поколение дауничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #49 19 июля 2017 светлый Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 19 июля 2017 По моему ты уже очень давно боленМрт сделай головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 19 июля 2017 животные не болеют попробуй парами ртути подышать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 19 июля 2017 (изменено) животные не болеют Откуда инфа?А ты не животное? Люди не животные?Ебать даун, вскройся Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #55 19 июля 2017 я животное Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #56 19 июля 2017 Ты и я, я и тыГрязные животные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #57 19 июля 2017 В речке искупайся, часов 5 не вылазь из воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 19 июля 2017 Вода щас теплая, +25 где-то, какой смысл, да и лень идти куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #59 19 июля 2017 Так пускай творят разврат жопы наши потные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 19 июля 2017 начал пить онли ледяную воду, сижу на сквозняке каждый день, ночью тоже поменяй воду на золотой дождь, а сквозняк на бутылку. мб поможет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение