TiSi #41 5 марта 2018 (изменено) не знаю мне нравится фильмец, очень люблю такие стилизованные под старую америку фильмы./сериалы почему чуваки такие... млин тут английские слова какие не понятные.а захуяряю я свои русские, ну вроде почти тоже самое же.тоже ругательные.годный фильмец смотрите.любители мохнаток оценят Изменено 5 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #42 8 марта 2018 Годный фильм. В стиле режиссера. Всем кто пишет негативные коменты -смотреть "елки" или подобную чушь или подрасти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #43 8 марта 2018 Годный фильм. В стиле режиссера. Всем кто пишет негативные коменты -смотреть "елки" или подобную чушь или подрасти))) сын дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #44 8 марта 2018 он просто рыбоеб Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 8 марта 2018 он просто долбоеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #46 10 марта 2018 Не удивлен,что говноеду на тиси такая хуйня нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 10 марта 2018 Не удивлен,что говноеду на тиси такая хуйня нравитсяочередной ноунейм хуесос открывает рот на меня, ммм кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #48 10 марта 2018 Ну че сумерки для мадам постарше.Нахуй снимать фильмы что где то там 50 лет назад негры были мусором в общественном строе америки. Все моменты с сегрегацией лютый фейл. Они просто не нужны в этом фильмы. О клишированности молчу. Так же худший фильм дельторо визуально. Из тех что я видел. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение