Francyz #281 20 июля 2017 надеюсь француз или мистер бигль мирный и аппрувнет координацию финта я мирный но то до я видел от финта полный поносУ него там клеточник у мжей и прочая ебола Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #282 20 июля 2017 крч финтуха набивал алибос на корвусе, но чот перегнул, и решил заднюю дать дело раскрыто, легкая победа мжей, докидывайте парни я кстати хилерсейвлю себяпосты есть, до завтрашнего вечера в топане ни словадальше самиПочти уверен что пиздит, но пока 2го нет ищем другую цельты рофлишь? вскрываться тру активу на первый день предлагаешь, еще и хилеру? кайфовая стратегия, на победу точно.Это пиздец черная хуйня щас была финтяраДо первой ночи минимум такие высказывания ваще не имееют смысла, обычный флуд, какой 2ой о чем ты нахуй ваще?Че за хуйню ты сейчас написал?Где я кому то вскрываться предлагал?Корвус как единственный хиллер сейчас не голосуется ну во первых уже не единственный, а во вторых это не вскрытие а говна кусок, без какого либо подкрепления, так что схуяли он должен не голосоваться я не понимаю. пока 2го нетон и не должен появиться щас, нахуй ты это высрал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #283 20 июля 2017 да не обращайте внимание рофл, 10-20 страниц он успокоится и база\ролл у него уже красные буудутты ласт игры не видел просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 20 июля 2017 Можно и мосяна отпиздитьМосян это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #288 20 июля 2017 да да доктор он блять хуекторот двух моих болдов вдруг вскрыться решил ага рассказывайте комунибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #289 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #290 20 июля 2017 да не обращайте внимание рофл, 10-20 страниц он успокоится и база\ролл у него уже красные буудутты ласт игры не видел просто Ну расскажи, время есть пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 20 июля 2017 Можно и мосяна отпиздитьМосян это кто?догадайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 20 июля 2017 рейскрю либо тупой либо мафияТут согласенЛайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #293 20 июля 2017 чемик надеюсь на красоту как в мече истины сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #294 20 июля 2017 Можно и мосяна отпиздитьне, я клеточник, пока нет 2го не голосуетсяшах и мат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС?Потому что так я сказал, уяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #296 20 июля 2017 финт я докторну что там по болдам в корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 20 июля 2017 Можно и мосяна отпиздитьне, я клеточник, пока нет 2го не голосуетсяшах и матклеточника нет у мжейШах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #298 20 июля 2017 Бляяя, я тебе даже отвечать не хочу на этот бредбред это то что ты несешь, ответь мне блядь, схуяли он не голосуется, схуяли ПОКА НЕТ 2го, и ваще схуяли этот пост имеет ваще ХОТЬ КАКОЙТО ВЕС?Потому что так я сказал, уяснил? ну значит ты мафия епт, уяснил)) но прежде всего долбоеб, я хз как можно такое писать в здравом уме, а темболее хавать Можно и мосяна отпиздитьне, я клеточник, пока нет 2го не голосуетсяшах и матклеточника нет у мжейШах и мат раскусил, ладно я мж без роли но думаю абсурдность дефа финта наглядно понятна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 20 июля 2017 финт я докторну что там по болдам в корвуса?Мне похуй, если не откатишь, я убью корвуса, а потом если там док, то убьем тебя и если ты мж больше ни в 1 игру со мной не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #300 20 июля 2017 финт я докторну что там по болдам в корвуса?Мне похуй, если не откатишь, я убью корвуса, а потом если там док, то убьем тебя и если ты мж больше ни в 1 игру со мной не попадешь хахахаххахахаха ебать ты урод Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение