Тигрёнок #2981 22 июля 2017 (изменено) Бля я не понимаю хули вы думаете ХУЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ У ВАС ТУТ МОЗГИ ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ ДАЖЕ, А ВЫ ДУМАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ПО ГАЙДУ ,КАК РАСПИСАЛИ ВСЕ НА ПОХУЙ у нас есть грамчег, который умирает сегодня (под лжечеком или нет похуй) - с какой стати я должен верить, что мафия ВЫЧИСЛИЛА ЧЕКЕРА АЯКСА И РЕШИЛА, ЧТО ОН ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬ ГРАМЧЕГА у нас есть хобч маф, которого мы проверяем через костер (т.е. если сегодня умирает мж, то просто завтра выгоняем хобча), если сегодня никто не умирает - просто не кормим базу АЛО НАМ ЧТОБЫ СЛИТЬ ОДНОГО ИЗ МУФЛОНОВ (ХОБЧ/БАЗА) ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕ НЕ НАДО, ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ? и все, у на с уже - 2 мафии, дальше по резалтам ночи раскручиваем остальных Изменено 22 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2982 22 июля 2017 еблан мб еще 1000игр сыграешь и поймешь что на мж не только мафию искать нужно) АгаТы нашел мжей дохуя прям ух(дал масяна черным, дал меня черным)сдохни нахуй выблядокЕдинственный цвет, который тебе можно дать - цветы на твоей собачьей могиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2983 22 июля 2017 атк еще раз напомниаюкрсные ники в лейтсерые ники на парашучерные на дневноеСмотрим где мосян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2984 22 июля 2017 так стоплжечек на дневное работает? если работает, то сколько дней баф висит? если один день висит, то можно выгнать грама завтра\кинуть его в яму ТЫ БЯЛДЬ МАСЯНА В ПОСЛЕДНИЙ СТЕНЕ ДАЛ ЧЕРНЫМ АЛЛО!!!!!!!! я его дал черным потомучто он фастночировал в меня после поста, в котором написал что играет со мною) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2985 22 июля 2017 Еще один плевок к игрокам это табличкапросто всем насратьтам уже молнии(лички) еще никто не зашел не написал из "ВЕДУЩИХ" про молниюу никитки до сих пор голос на Мосяне окончательныйпросто закройте эту игру и не давайте больше кошке нихуя проводить, спасибо Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2986 22 июля 2017 (изменено) так стоплжечек на дневное работает? если работает, то сколько дней баф висит? если один день висит, то можно выгнать грама завтра\кинуть его в яму ТЫ БЯЛДЬ МАСЯНА В ПОСЛЕДНИЙ СТЕНЕ ДАЛ ЧЕРНЫМ АЛЛО!!!!!!!! я его дал черным потомучто он фастночировал в меня после поста, в котором написал что играет со мною) Я узнал.Работает ночь+день. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2987 22 июля 2017 фенфира бтв надо из красного списка в серый перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2988 22 июля 2017 у никитки до сих пор голос на Мосяне окончательный а я разве могу откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2989 22 июля 2017 так стоплжечек на дневное работает? если работает, то сколько дней баф висит? если один день висит, то можно выгнать грама завтра\кинуть его в яму ТЫ БЯЛДЬ МАСЯНА В ПОСЛЕДНИЙ СТЕНЕ ДАЛ ЧЕРНЫМ АЛЛО!!!!!!!! я его дал черным потомучто он фастночировал в меня после поста, в котором написал что играет со мною) Я узнал.Работает ночь+день. ну значит в яму его и всёхотя я уверен что он мафия и никакого лжечека нет по ласт постам его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2990 22 июля 2017 у никитки до сих пор голос на Мосяне окончательный а я разве могу откатить? Да, после молнии ему ты можешь кинуть снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2991 22 июля 2017 я почти ушелперед ночью зайду с телефона посмотреть как эволюционировал пул или нетхобч 100 грам 99вот что надо знатьи я наиграл на мж кто-бы мне что не говориля давно так не потел на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2992 22 июля 2017 у никитки до сих пор голос на Мосяне окончательный а я разве могу откатить? он молнию получил, голоса в него убираются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2993 22 июля 2017 (изменено) у никитки до сих пор голос на Мосяне окончательный а я разве могу откатить? Да, после молнии ему ты можешь кинуть снова. а если молнии не было, то не могу? где ему молния? или если она очевидно, то похуй - давали ее или нет еще мне главное напишите так, чтобы я не проебался в итоге и тоже не получил молнию/двойку в себя, а то умру от голода Изменено 22 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2994 22 июля 2017 у никитки до сих пор голос на Мосяне окончательный а я разве могу откатить? Да, после молнии ему ты можешь кинуть снова. а если молнии не было, то не могу? мне главное напишите так, чтобы я не проебался в итоге и тоже не получил молнию/двойку в себя, а то умру от голода У тебя сейчас есть финалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2995 22 июля 2017 КОРОЧЕ К КОСТРУ ИДЕМ Я АЯКС И ПОВАРкто=то один получит блок и не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2996 22 июля 2017 Кстати, выгоняем исполнителя, который пиздит абилки, и мафии придется скорее всего тратить лжечек чтобы исполнять - это упрощает каткуАга, начекаем до охуения когда выгоним Мне нравится, как ты скипаешь ту часть моих постов, где речь о лжечеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2997 22 июля 2017 Блять тогда давайте кто нить подсчитайте - у кого из пары хобч/грамчег больше голосов и че с ними делать по какой схеме играем - выгоняем грамчега и на костер хобча? или выгоняем хобча, а грамчега в яму с блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2998 22 июля 2017 да никитка ХУЙ ЕГО ЗНАЕТВЕДУЩЕГО НЕТ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ ИГРУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2999 22 июля 2017 Кстати, выгоняем исполнителя, который пиздит абилки, и мафии придется скорее всего тратить лжечек чтобы исполнять - это упрощает каткуАга, начекаем до охуения когда выгонимМне нравится, как ты скипаешь ту часть моих постов, где речь о лжечеке. МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ХУЙ ЗАБИЛ НА МОЙ ПОСТ ПРО ЛЖЕЧЕКТы играешь от того, что мафия узнала что я чекер и пошла лжечекать грама, раз мы с ним в дискорде играем в лолОхуенная логика, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3000 22 июля 2017 В ситуации когда у города 2 черных - сливать логично того кто сидит афк, а не того кто в топане потеет за жизньЖАЛКО ОДИН ИЗ НИХ БЛОКЕР И У НАС НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФЫ ОТ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВАА ТАК ДА ТЫ ПРАВ))))))))))))) База очевидный свидетель после лички Мосяна, он там может откатывать хоть до завтра. Невозможно было угадать ход хобча на безрольномВ этой ситуации мне ясно что есть 100% Валентиныч и 50/50 ГрамПочему ты не допускаешь лжечека? Если отбросить твой чек, то Грамчик один из самых красных в топане для меня и учитывая инфу, что вы там срались в каких-то дискордах - мув мафии вполне очевиден Любой кто с голосом - докидывает в Хобча. Аякс, если мж, то ты своим капсом просто игру проебешь, я тебе обещаюкраснейший игрок в топикеЧуть не поперхнулся Кстати грамчки раз уж разыгрывает монету что на нем лжечек и уйдет как мафия должен был наоборот пытаться слить аяксаА он ему верит)) Солидно рейскью меня кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение