Baza_KAiF #3001 22 июля 2017 бтв тут тонкая грань насчет лжечекамб грамчика завтра лжечекнут в мжа, и мы такие ой блэт мирного завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3002 22 июля 2017 я мж нахуй мне сливать аякса ты что дебик барарум?я не параною по хуйнеу него хорошие маяки и однозначная позицияон точно чекер а я просто разумный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3003 22 июля 2017 Кстати грамчки раз уж разыгрывает монету что на нем лжечек и уйдет как мафия должен был наоборот пытаться слить аяксаА он ему верит)) Просто очевидно что я чекерИ можно же всегда сказать "ЭТА ЛЖЕЧЕК" если он есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3004 22 июля 2017 (изменено) Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия Изменено 22 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3005 22 июля 2017 бля аякс дело в том что не надо связей искать чтобы давать лжечек мжуможно это просто сделать и постараться выгнатьтут совпало что ты еще меня чекнулиз первых в меня голосовавших хахаин и еще кто-топо ним можно будет работать смело в следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3006 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать? он блокер или чекер мафии и хочет походить ночью мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3007 22 июля 2017 Если бы ты был разумным мжУшел бы днем без пиздежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3008 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3009 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВЕРНУТЬ Я МЖЯ ПОНЯЛ ЧТО ХОБЧ МАФИЯЯ ЕГО ВЫГОНЯЮАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3010 22 июля 2017 И я при этом допускаю, что его лжечекнули, но играть от этого я не собираюсь, потому что если его не лжечекали, то завтра он уже уйдет как мж)))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3011 22 июля 2017 Кстати грамчки раз уж разыгрывает монету что на нем лжечек и уйдет как мафия должен был наоборот пытаться слить аяксаА он ему верит))Просто очевидно что я чекерИ можно же всегда сказать "ЭТА ЛЖЕЧЕК" если он есть в игре я уже весь день читаю подобную хуйню от лионеля про лжечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3012 22 июля 2017 Михаил Иваныч Бабаев - молодой врач. Любит убивать людоедов.- может отравить любого игрока. Если человека под отравой сольют днем и съедят, то двое отобедавших им (на выбор мафии) заболеют. и еще независимо от того кто седня сдохнет хобч или грам, во второго завтра не спешите голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3013 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВЕРНУТЬ Я МЖЯ ПОНЯЛ ЧТО ХОБЧ МАФИЯЯ ЕГО ВЫГОНЯЮАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты не понял. я имею ввиду - если ты мафия, то зачем пытаешься сливать другую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3014 22 июля 2017 Если бы ты был разумным мжУшел бы днем без пиздежа)я 200 постов на мж написал чтобы просто так уйти когда есть 100 процентная мафия?ты себя на моё место ставь как же напрягает твой серьезный ебальник когда ты просто ну не вникаешь абсолютно в происходящеену никак не хотите вы смотреть на всю ситуацию целиком а только и рвете хуйню из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3015 22 июля 2017 А помните как тур под шконарь забился когда в топике стали обсуждать что-то важное?Как думаете, мж тур стал бы забивать хуй или попытался бы донести свою игровую позицию своими ебаными стенами до всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3016 22 июля 2017 Я как раз таки все понимаюА ты несешь хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3017 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВЕРНУТЬ Я МЖЯ ПОНЯЛ ЧТО ХОБЧ МАФИЯЯ ЕГО ВЫГОНЯЮАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты не понял. я имею ввиду - если ты мафия, то зачем пытаешься сливать другую мафию? я не мафия, хобч стал у меня мафией после лички мосяна и однозначного вскрытия базыЯ как раз таки все понимаюА ты несешь хуйню)ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3018 22 июля 2017 Лионель, мы грамчика завтра выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3019 22 июля 2017 Ты же недавно писал что хуйня со вскрытиями и откатами хуйня)А теперь базе веришь)) Ебать ты гений игры)) "Пацаны я верю аяксу, но я под лжечеком инфа сотка" Xddddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3020 22 июля 2017 Вот мы играем от лжечека и выгоняем соточного хобчаМы выгоняем завтра грамчега?Если он мафия и его лжечекают в мжа, что будет с ебалом у города?И на это будет куда большая вероятность, чем попасть по рандомному мжу лжечеком и чтобы я попал в него чеком, ведь теперь они точно будут знать кого надо сейчас лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение