Bararym #3021 22 июля 2017 Напомните сколько страниц назад у грамчека был ласт пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3022 22 июля 2017 Или мы еще день подождем, а потом уже выгоним его?Ну типа пройдет лжечек и гого выгонять его?Когда параноить по лжечеку перестанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3023 22 июля 2017 Меня единственно, что смущает в грамчиге, так это то, что он пытается перевернуть в хобча. Какой резон на мафии так делать, если он знает, что хобч тоже мафия ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВЕРНУТЬ Я МЖЯ ПОНЯЛ ЧТО ХОБЧ МАФИЯЯ ЕГО ВЫГОНЯЮАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты не понял. я имею ввиду - если ты мафия, то зачем пытаешься сливать другую мафию? я не мафия, хобч стал у меня мафией после лички мосяна и однозначного вскрытия базыЯ как раз таки все понимаюА ты несешь хуйню)ты хуйню несешь так я предлагаю сегодня в хобча, а этого в яму с блоком. Кто поддержит? просто если тут мы увидим мафию, это ровно 0 инфы даст и мы энивей завтра пойдем сливать хобча почти 100%, а так мы уже сегодня узнаем - мафия ли хобч, и ЕСЛИ ВДРУГ ТАМ МЖ, ТО ПРОСТО НЕ КОРМИМ БАЗУ, ТАМ МАФИЯ И БУДЕМ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО. грамчег посидит в яме с блоком денек - он не представит опасности, даже если там маф. По нему будем думать после резалтов по хобчу. Если решим выгнать - просто не кормим, а то велика вероятность, что его отравят Это логичнее, даже если предположить, что грамчег и хобч - 2 мафии, то грамчег зачем-то пытается выгонать хобча => там более важная роль. так что я за финалку в хобча, кто поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3024 22 июля 2017 Ты же недавно писал что хуйня со вскрытиями и откатами хуйня)А теперь базе веришь))Ебать ты гений игры))"Пацаны я верю аяксу, но я под лжечеком инфа сотка" Xdddddddddddхуйня всмысле не пиздешь а не нужная вещьтолько конченые имбецилы не поняли что база свидетель после лички мосянаи то что аякс чекер после его предпосылок моего чека и маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3025 22 июля 2017 Мне вот теперь интересно нахуй тур вскрывался Но об этом завтраЕсли меня не сольют)) Ебать тут фору мафии надавала ппц)Рейскью подвел офкНу да) хоб4 очевидная мафия теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3026 22 июля 2017 Мне вот теперь интересно нахуй тур вскрывалсяНо об этом завтраЕсли меня не сольют)) Ебать тут фору мафии надавала ппц)Рейскью подвел офкНу да) хоб4 очевидная мафия теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3027 22 июля 2017 я седня уйду с ролью мафииоднознанчоэто вам ничего не даст барарум по прежнему не вникает и тычет в меняего тоже пощупайте чем-нибудь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3029 22 июля 2017 я жду пока друзья заедут за мной и уебываюесли не перегорю драться за свою жизнь зайду перед ночью с мобилы ченить напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3030 22 июля 2017 Мне вот теперь интересно нахуй тур вскрывалсяНо об этом завтраЕсли меня не сольют)) Ебать тут фору мафии надавала ппц)Рейскью подвел офкНу да) хоб4 очевидная мафия теперь)) ну вообще рейскью я пенил оч сильно, каюсь но он вообще не дефался, играл как мешок, обзывался, не мог двух слов связать, вот мне и виделась там мафия, он сам виноват в том, что не может от изейших постов дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3031 22 июля 2017 рейскрю по плану должен был танкануть ночной ход мафии, которая бы подумала, что он активно соре чел слабенький не выдержал давления стен никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3032 22 июля 2017 табличку обновил чето там еще сделал убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3034 22 июля 2017 Грамчик уходит мафиейОкейСпсЛионелю абилку точно ночью Грамчик до сих пор не понял что если он мж то должен быть против аякса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3035 22 июля 2017 рейскрю по плану должен был танкануть ночной ход мафии, которая бы подумала, что он активно соре чел слабенький не выдержал давления стен никиткия вот уверен, что сидел сейчас полтора часа думал свою хуйню вот так вывернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3036 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3037 22 июля 2017 Грамчик уходит мафиейОкейСпсЛионелю абилку точно ночью Грамчик до сих пор не понял что если он мж то должен быть против аякса)))почему ты не думаешь головой?я верю в то что аякс чекери сливать я хотел сегодня тех кто сразу поддержал его вскрытие в меня это хахаин на коем у меня предварвскрывается мосян и хобч становится очевидной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3038 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в него у тебя убрали голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3039 22 июля 2017 так еще про лжечек у меня спрашивалиобычный лжечек, ночь+деньпосле смерти лжечикера вскрываются роли Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3040 22 июля 2017 У грамчега 5 финалок, у хобча 3 тут нужно еще 2 финалки в хобча, если хотите перевернуть в него У базы попроси, он отсыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение