healms #321 20 июля 2017 кемист играеткемист мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 20 июля 2017 СУКА ДА ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ДОКТОР ОН ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #323 20 июля 2017 Спорим никитка в этой с ролькой.на что?А что у тебя есть? Lester, Gram4eg и Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #324 20 июля 2017 да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор)всё, хватит. остановись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 20 июля 2017 и могу еще раз уточнить, что от меня не было ни одного поста о его роли, или агитации в него, это все хуйня но еще большая хуйня заострять внимание на высере про доктора и писать в топан НУ ВСЕ ДОКТОР ЕСТЬ ГАЙС чо нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #327 20 июля 2017 да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор)всё, хватит. остановись. тоесть хочешь сказать что мж выгодно чтоб все активы вскрылись? ну все вскрываемся чо, легкая победа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #328 20 июля 2017 кемист играеткемист мафияне, я чикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #330 20 июля 2017 кстати тема вскрываться доктором или какой-то еще ролью, а потом через день-два откатить хороша для эвейда чеков/дневных мафиейникто в здравом уме не будет тратить туда абилки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #331 20 июля 2017 СУКА ДА ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ДОКТОР ОН ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ????пост пока нет 2го, форс появления 2го, очевидно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 20 июля 2017 да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор)всё, хватит. остановись.тоесть хочешь сказать что мж выгодно чтоб все активы вскрылись? ну все вскрываемся чо, легкая победаМрт сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #333 20 июля 2017 Видели какой топовый маяк я оставил тип я доктор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #334 20 июля 2017 да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор)всё, хватит. остановись.тоесть хочешь сказать что мж выгодно чтоб все активы вскрылись? ну все вскрываемся чо, легкая победаМрт сделай нахуй пройди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #336 20 июля 2017 кемист играеткемист мафияне, я чикер смотри чтоб тя не почикали за такие заявочки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #337 20 июля 2017 ладно, зебали, просто я доктор и он вскрылся моей ролью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 20 июля 2017 а ты хорош «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #339 20 июля 2017 а ты хорошя пошутил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #340 20 июля 2017 да но мж не надо чтоб появлялся реальный доктор)всё, хватит. остановись. тоесть хочешь сказать что мж выгодно чтоб все активы вскрылись? ну все вскрываемся чо, легкая победа слушай, я все понял. у тебя низкий icqпочему из того что я написал ты сделал вывод будто я считаю что все активы должны вскрыться? КАК ты до этого логически вообще дошел?хотя не надо, не объясняй. на самом деле мне это даже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение