Bararym #3441 23 июля 2017 так она еще и с финтом контачит, ну она явно не просто так набивала вчера 10 постовче финтуха ты проказничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3442 23 июля 2017 барарум завали ебало если не хочешь в яме с финтом проснутьсявот так читаешь зная роль и чет лыба сразу тянется) хотя я тип не догадывлся даже что француз клеточник так она еще и с финтом контачит, ну она явно не просто так набивала вчера 10 постовче финтуха ты проказничаешь?ну он писал что они не обсуждают мафию вне топика, не вижу повода не верить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3443 23 июля 2017 ну он любит же говорить, что он бы не сделал того-то другого на мафииXdd я не говорю, что он общается с ней вне топика по поводу ролей и топика. но они могут быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3444 23 июля 2017 НеЯ говорю что онм уже не мафия Ты с лестером лишь можете быть мафией Как и я для вас в принципе1)По итогу смайл точно мафияХоб4 ей давал набить 10 постов2)финт так горел из сайленса. Думал что актив а видимо мафия3)ролл вазап мвп ничего мирного от них не помню Предлагаю слить смайлухуОна точно мафия Я тут так подумалХотя хотел вначаде роллаС фига ли я мафия???Все хором заявляли ,что я мж,а теперь внезапно перевоплотилась???Я мж,то что я еще ни фига не поняла,что здесь за хаос творится,не делает меня черной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3445 23 июля 2017 ну он любит же говорить, что он бы не сделал того-то другого на мафииXdd я не говорю, что он общается с ней вне топика по поводу ролей и топика. но они могут быть в конфеон бы мог ей дать пару советов чтобы она выглядела поадекватнее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3446 23 июля 2017 кого ты подозреваешь?почему вчера мафия помогала тебе добивать 10 постов? 2 простых вопроса, ответь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3447 23 июля 2017 Давайте думать пока че дальше делать кого завтра пеним? Тура леню Тура уебать еще не против если че.Я больше не думаю, что там мж. А вообще лионель мафия, уверен на 99%. искрене надеюсь что никто не пойдет к костру и уебет ямщикаЯ думаю уже всем и так все понятно.3 мафии лионель+кто? Васап тур? БАРАРУМ БАРАРУМ вы только посмотрите на это блять так бездарно спалиться ЭТО КРИТ КРУГ БТВ ШАНСА НА ОШИБКУ НЕТ КИДАЕМ СНАЧАЛА В БАРАРУМА, ПОТОМ В ЛЕСТЕРА РОЛЛ У МЕНЯ ЛАСТ В СПИСКЕ, НО Я ОНЛИ ЕГО ВИЖУ МАФОМ ЗА ЭТОТ ПОСТ + ОН ЕЩЕ МНОГО ХУЙНИ ТАКОЙ ПИСАЛ КОРОЧЕ ВСЕ КТО КРАСНЫЙ ДОКИДЫВАЕМ ЗА МНОЙ, ЭТИ 3 ЧЕЛА = 100% МАФИЯ КОНФЕРМД БЕЗ ШАНСОВ АЛЛЛО МАН, ТЕБЕ ПИШУ - ТВОЙ НИК ЗНАЕТ ВЕСЬ ТОПАН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС КОГО ТО ИЗ МИРНЫХ ПОЙДЕШЬ ЕБАШИТЬ, ТО ПРОИГРАЕШЬ 100%, ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ МАФОВ ЕБАШИТЬ, ТО ТОЖЕ ПРОИГРАЕШЬ 100%, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ, ДАЙ МИРНЫМ ПАРНЯМ ВЫИГРАТЬ, ПОСМОТРИ ТУТ КАКОЙ СТРИКАН У МАФИОЗНЫХ ЕБАЛЬНИКОВ БРАТ ИДИ ЕБАШЬ ЛЕСТЕРА ЭТОЙ НОЧЬЮ есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчас я вот щас не понял, каким образом за этот пост я у тебя мог очерниться???ты 100% знал че и как на 2 день? Для меня все было далеко не очевидно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3448 23 июля 2017 ты же понимаешь, что я тебя не просто так подозреваюну типо ты пишешь мало, тебе помогали добивать посты, по факту ничего мирноготак что, не ты сама себя в это положение поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3449 23 июля 2017 Кстати есть микрошанс что леня под лжечеком и мафия?Ну типо он седня отлетал бы 100%ну в теории естьтогда у нас все не так плохоесли блокер есть ему есть смысл щас вскрыться? А если он без четких маяков то это может быть и маф и поведет город не туда, так что не спешим там накидывать за кем-то голоса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3451 23 июля 2017 Хотя кстати я даю шанс того что Лестер мафия и фенфир тожеНо не хочу от этого отталкиваться щасФуринатор вроде тоже толково писал всю игруНадеюсь завтра мы решим кого слить из оставшихсяправда? все что я от него видел в первый день - пустословие и левые наезды на меня, после которых он слился на 2 деньтак же на 2 день там была от него ранняя двойка в базу и потом пока я не уснул ниче особо не видел от него кароче пруфы давайте мне почему он у вас красный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3452 23 июля 2017 я предлагаю чтобы вы забили хуй друг на друга и слили мирно смайлаЧе ты в меня вцепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3453 23 июля 2017 я предлагаю чтобы вы забили хуй друг на друга и слили мирно смайлаЧе ты в меня вцепился? кого ты подозреваешь?почему вчера мафия помогала тебе добивать 10 постов? 2 простых вопроса, ответь пожалуйста ты же понимаешь, что я тебя не просто так подозреваюну типо ты пишешь мало, тебе помогали добивать посты, по факту ничего мирноготак что, не ты сама себя в это положение поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3454 23 июля 2017 (изменено) все активы рипнулись, вроде какнеактуально Изменено 23 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3455 23 июля 2017 зомб повархватит набивать алибипочитай лучшеи еще не думай что ты у меня ближе к краснымну это пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3456 23 июля 2017 тут согл, финтуха ты бы хоть основы там до игры на пальцах объяснил жене, типо 10 игровых постов в сутки и т.да то некрасиво выходитА когда я здесь вопросы задавала,никто не мог объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3457 23 июля 2017 зомб повархватит набивать алибипочитай лучшеи еще не думай что ты у меня ближе к краснымну это пока чтоизвиняюсь, черным написано в резалтахза леху не считайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3458 23 июля 2017 все активы рипнулись, вроде какповар 100% жив и сегодня надо его четко прокоординировать, если там много людей с голоду дохнут - пусть идет кормит и -1мж у костра мб не критично, либо к костру если по голоду все заебись атм у людей я вот лично не голосовал в вашей фастночи поэтому седня буду кидать ток в уходящую цель наскок понимаю чтоб не сдохнутьЯ так понимаю,мне нужно сделать аналогично?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3459 23 июля 2017 зомб повархватит набивать алибипочитай лучшеи еще не думай что ты у меня ближе к краснымну это пока чтоя в прошлой игре такое от лестера слышалчет в голос с таких заявлений к чему ты ваще щас это сказал все активы рипнулись, вроде какповар 100% жив и сегодня надо его четко прокоординировать, если там много людей с голоду дохнут - пусть идет кормит и -1мж у костра мб не критично, либо к костру если по голоду все заебись атм у людей я вот лично не голосовал в вашей фастночи поэтому седня буду кидать ток в уходящую цель наскок понимаю чтоб не сдохнутьЯ так понимаю,мне нужно сделать аналогично?!) я уже удалил, черным в результатах написанотакое впервые вижу извинился уже и попросил не обращать внимание на пост тут согл, финтуха ты бы хоть основы там до игры на пальцах объяснил жене, типо 10 игровых постов в сутки и т.да то некрасиво выходитА когда я здесь вопросы задавала,никто не мог объяснить? просто с начала игры нужно было вести себя более активно и тогда с тобой бы играли нормлаьно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3460 23 июля 2017 ну просто, чтобы ты понимал ситуациющас у нас угадайкамог бы не писать, но ты бы потом удивился моему голосу на тебе, правильно?щас у меня смайл приоритет, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение