ReiScrew #861 21 июля 2017 Когда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.Кто корвус?Кто никитос?Кто я?Кто лестер?Кто база? база - кайфКогда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.ты черный, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #862 21 июля 2017 Когда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.сам то че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 21 июля 2017 Когда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.Кто корвус? Кто никитос? Кто я?Кто лестер? Кто база? Корвус ужинНикитос мутныйТы ближе к мж, но это не точноЛестер мжБаза непонятно Вообще корвус пока писал мне не очень нравился. Он с тобой как с мж разговаривал. Один пост его понравился. Не расстроюсь если он уйдет на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #864 21 июля 2017 Я медик Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #865 21 июля 2017 Почему увы?на мой взгляд черной интереснее играть))Так расскажите мне,а то я все пропустила,видела трех докторов,кто еще вскрылся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 21 июля 2017 Не знаю че написать парни. Лан. Тур похож на мжа Лёня странный Я просто сожрал какого-то невкусного путешественника вчера - до сих пор мутит Лионель оч слабо начал, в 2 прошлых он играл по другому.Держу в курсе. И проиграл обе. В этой новая тактика - сидишь афк, играешь на грани мутноты, мафия не трогает, мжи ссутся думают бля мож актив - заезжаешь в лейт как мутный и там всю конфу на стол - хуяк хуяк. Такой план, короч кто что по фумигатору думает, парни?Кто это?Корвус, думаю, не настоящий айболитНо Димыч запретил голосить, так что жду от него нового кандидата Фиксы так-то ослабили активовПогнали в мвп Та не, его в первую ночь все равно ебнут. А если не ебнут - будем разбираться кароче, думаю, что лестер чёрный Братишка, слишком толсто, давай откатывай лестер думает, что его тролят?парень проверься там у дока почитал сетосхуйня. и типо финт скоординировал какие два актива идут к костру? там пиздец у всех абилки активные и важные, кроме этого уг давайте думать (ждать пока лионель распишет) (не распишет) (ну мб попозже) ЛеняДавай батлКто лучше по топану даст аналитос (пожрет говна)Того повар кормит (котлетками) Я могу сегодня тока доесть за батями типа Лестера, Финта или Никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #867 21 июля 2017 маяк принял.переворачиваем, парни! корвус мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #868 21 июля 2017 лёнь поч играешь как хуйня? Мось, зачем так грубо сразу? Давно не виделись, а ты обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 21 июля 2017 Когда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.Кто корвус?Кто никитос?Кто я?Кто лестер?Кто база?база - кайфКогда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.ты черный, а чо? wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 21 июля 2017 Когда уже мафию будете вычислять? Читаю вас и зеваю.Кто корвус? Кто никитос? Кто я?Кто лестер? Кто база? Корвус ужинНикитос мутныйТы ближе к мж, но это не точноЛестер мжБаза непонятно Вообще корвус пока писал мне не очень нравился. Он с тобой как с мж разговаривал. Один пост его понравился. Не расстроюсь если он уйдет на любой роли.Как это не точноЯ в этой не ошибался еще В целом понравилось как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #871 21 июля 2017 предложи вариант лучше сейвер и юзлес кусок с 2 жизнямивсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #872 21 июля 2017 лёнь поч играешь как хуйня? Мось, зачем так грубо сразу? Давно не виделись, а ты обижаешь сори бро, я ж не в обиду, мы на урале народ резкий прост. Пишешь прост мало Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #873 21 июля 2017 Почему увы?на мой взгляд черной интереснее играть))Так расскажите мне,а то я все пропустила,видела трех докторов,кто еще вскрылся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #874 21 июля 2017 блин увидел большой пост от лионеля думал стенка, аналитос, а там херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 21 июля 2017 лёнь поч играешь как хуйня? Мось, зачем так грубо сразу? Давно не виделись, а ты обижаешь сори бро, я ж не в обиду, мы на урале народ резкий прост. Пишешь прост мало Дела были, интересного онгоинга не было. Ща наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #876 21 июля 2017 предложи вариант лучшесейвер и юзлес кусок с 2 жизнями все потом в резалтах увидишь как твой блокер хвалёный блочит своего же актива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #877 21 июля 2017 Почему увы?на мой взгляд черной интереснее играть))Так расскажите мне,а то я все пропустила,видела трех докторов,кто еще вскрылся?) корвус, аякс вроде никто больше не вскрывался серьезно. Я даже не знаю серьезно аякс вскрылся или нет. Кстати, если корвус мж, то база отправляется в яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 21 июля 2017 предложи вариант лучшесейвер и юзлес кусок с 2 жизнямивсе потом в резалтах увидишь как твой блокер хвалёный блочит своего же актива держи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #879 21 июля 2017 Ебать тайминги. Я финт и улыбка не вместеВыходит мафия маньяк и мж (я)но мж это я мж это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение