Francyz #1541 21 июля 2017 нас только бог на чекере может спасти.я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше самидавай с болдами братИ я докинуодин болд я уже далща будем выбирать кого пиздить из вас троихвидел ты двоих а пиздить меняЛогично ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1543 21 июля 2017 Никита, ток не надо болдов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1544 21 июля 2017 База откатывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1545 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогичноизвини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1546 21 июля 2017 (изменено) базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив? Изменено 21 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1547 21 июля 2017 ну а Хобча зря спалил, там чекер\блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1548 21 июля 2017 базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив?ну и кто из вас актив напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1549 21 июля 2017 базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив?Черный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1551 21 июля 2017 плохо у Финта лайки кончились, мне без его поддержки тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогичноизвини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещал хуйню не несиЯ мошнил молнию варо ака хобчуИ ни разу не сказал мосяну что считаю его мжом на его аналогичные постыТак что ко мне приебывайся как нить потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1553 21 июля 2017 и так что мы имеем?Знаем Валентиныча, мафия знает чекера и еще одного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1554 21 июля 2017 нас только бог на чекере может спасти.я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше самидавай с болдами братИ я докину в себя? наитупейшее всерытие, это у вас типо новая традиция говно вскрытия делать после 2х голосов в себя? хотя тут даже на руку, потому что ты на активе вскрываешься другим активом чтоб слить мжа, а на второй день ты вскрываешься опять, чо нахуй самая бездарная игра на мафии эвер, увозите черного плюс алибос хобчу француз поч со мной не играешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1555 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогичноизвини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещалхуйню не несиЯ мошнил молнию варо ака хобчуИ ни разу не сказал мосяну что считаю его мжом на его аналогичные постыТак что ко мне приебывайся как нить потом так и че в кого выносить из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1556 21 июля 2017 А мосян это кто у вас? имя как у собаки, ну я бы так мопса назвал какого-нибудь (за мат извените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1557 21 июля 2017 Как жаль что у нас даун на доке сдох в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1558 21 июля 2017 А мосян это кто у вас? имя как у собаки, ну я бы так мопса назвал какого-нибудь (за мат извените)Рейскрейш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1559 21 июля 2017 Как жаль что у нас даун на доке сдох в 1 день внатуре блят пиздос просто умер ШТО? как же трисет пойду в кроватку лягу лучше с айпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1560 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогично извини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещалхуйню не несиЯ мошнил молнию варо ака хобчуИ ни разу не сказал мосяну что считаю его мжом на его аналогичные постыТак что ко мне приебывайся как нить потомтак и че в кого выносить из них?ReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение