Fenfir #1562 21 июля 2017 Если мы сейчас форсим фастночь, у нас повар скорей всего не походит(я догадываюсь кто это(это не финт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1563 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогичноизвини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещалхуйню не несиЯ мошнил молнию варо ака хобчуИ ни разу не сказал мосяну что считаю его мжом на его аналогичные постыТак что ко мне приебывайся как нить потомтак и че в кого выносить из них?ну я думаю мосян мафия ибо как раз его "француз мж" когда меня все черным считают меня доебалоПлюс варо жалобно влетал в топик в попытке набить 10 постов и просил прощение и замену не думаю что мафией был Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1564 21 июля 2017 фулел слил уже если че у меня палец на курке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1565 21 июля 2017 финалки не сливаем толькоУ тебч в хобча фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1566 21 июля 2017 базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив?я мж, но ты не назвал базу долбоебом, так что говри какой ты актив и нахуй ты туда ходил или ты мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1567 21 июля 2017 фулел слил уже если че у меня палец на курке Ты тоже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1568 21 июля 2017 финалки не сливаем толькоУ тебч в хобча фиалка Это если че, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1569 21 июля 2017 убиваем офк Мосяна.Доктор решает кого хилитьУги идет на костер если у него не кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1570 21 июля 2017 финалки не сливаем толькоУ тебч в хобча фиалка поэтому не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1571 21 июля 2017 видел ты двоих а пиздить меняЛогичноизвини другна очной ставке оба показания против тебя далия им за это шконку возле окна обещалхуйню не несиЯ мошнил молнию варо ака хобчуИ ни разу не сказал мосяну что считаю его мжом на его аналогичные постыТак что ко мне приебывайся как нить потомтак и че в кого выносить из них?ну я думаю мосян мафия ибо как раз его "француз мж" когда меня все черным считают меня доебалоПлюс варо жалобно влетал в топик в попытке набить 10 постов и просил прощение и замену не думаю что мафией был тот кто считает тебя мжом когда ты мж = мафия? чо?убиваем офк Мосяна.Доктор решает кого хилитьУги идет на костер если у него не кдкакой нахуй доктор? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1572 21 июля 2017 а вообще не фастночируем.завтра лучше все обдумаем, дождемся всех как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1573 21 июля 2017 фулел слил уже если че у меня палец на куркеТы тоже слил а я и не заметил ну ладно я не особо расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1574 21 июля 2017 финалки не сливаем только У тебч в хобча фиалка Это если че, базаУ тебя в мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1575 21 июля 2017 жду вскрытия хобча и какой нахуй доктор у фенфира я мж без роли ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1576 21 июля 2017 бля блокер*и не хилить, а блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1578 21 июля 2017 базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив?я мж, но ты не назвал базу долбоебом, так что говри какой ты актив и нахуй ты туда ходил или ты мафия? тя волновать не должноизвени за мат вы блять сами посудитебаза второй раз за игру вскрывается активоми вскрывает второго активамммм мммм ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1579 21 июля 2017 бля блокер*если я умираю то блокер идет в базу братан, но я все же надеюсь что этого не случится паря второй день подряд лже вскрывается но чот вас жизнь ничему не учит, ну или жду тру свидетеля но врядли он вскроется в отсутсвии доктора, а при моей смерти база всеравно на фастночь уйдет базан а ты в курсе что один из нас скорее всего актив?я мж, но ты не назвал базу долбоебом, так что говри какой ты актив и нахуй ты туда ходил или ты мафия? тя волновать не должноизвени за мат вы блять сами посудитебаза второй раз за игру вскрывается активоми вскрывает второго активамммм мммм ммм? тогда почему ты в него двойку не отдал еще за второе вскрытие пиздобольное:? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1580 21 июля 2017 а при моей смерти база всеравно на фастночь уйдет Вот это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение