Funami #201 2 февраля 2012 кто тут трет мои посты ? один пост не по теме с моей фотографией Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #202 2 февраля 2012 кто тут трет мои посты ? один пост не по теме с моей фотографией на двери должна быть фотография хозяина, я щитаю Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #203 2 февраля 2012 кто тут трет мои посты ? один пост не по теме с моей фотографией на двери должна быть фотография хозяина, я щитаю не буду флидить дальше, спасибо за внимание к моей персоне. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #204 2 февраля 2012 кто тут трет мои посты ? один пост не по теме с моей фотографией на двери должна быть фотография хозяина, я щитаю не буду флидить дальше, спасибо за внимание к моей персоне. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #205 10 февраля 2012 Поцаны, никаких лишних процесов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 10 февраля 2012 это не значит, что у тебя нету вирусов. Они могут встраиваться в системные процессы, например, в explorer.exe Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #208 10 февраля 2012 для просмотра всех процессов использую программу procexp.exe ах да, системные хар-ки запили ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #209 10 февраля 2012 для просмотра всех процессов использую программу procexp.exe и я Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #210 10 февраля 2012 подскажите как через непосредственно саму систему выйти на автозагрузки программ и служб ? не через всякие утилиты , а именно через саму винду у меня стоит XP как у уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #211 10 февраля 2012 пуск выполнить msconfig вкладка автозагрузка Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #212 10 февраля 2012 Спасибо большое! а там может сидеть вирус, который самостоятельно меняет настройки и сами автозагрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #213 10 февраля 2012 если сомневаешся проверь кюрейтом Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #214 10 февраля 2012 я через 4 разных проги проверял , нашло много разных вирусов. Удалил все, зашел в автозагрузки и опять все сбилось. У меня там какойто екзешник подозрительный - ketcndr.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #215 10 февраля 2012 Cure it http://www.freedrweb.com/cureit/ так то антивирус стоит какой? а то мб они сканируют а через час снова лезут из локалки Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #216 10 февраля 2012 антивирус Avast , локалка закрыта, проверял через ТроянРимувер, ТайнапУтилитес, Касперский вирус ремувал, СпайДиг, ССлинер щас твою прогу попробую. Ну суть проблемы в том, что каждый раз автозагрузки сбиваются и отказываются сохранятся :._.: upd др веб нашел еще один трооян, но это не то в общем этот вирус ketcndr.exe сам восстанавливает старые, давно удаленные загрузки и добавляет их в список, а новые наобарот удаляет и убирает :palevo: может кто сталкивался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #217 10 февраля 2012 так снеси этот ехешник еба. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #218 10 февраля 2012 Пуск Выполнить regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run там тоже какае-то херня автозапуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #219 19 февраля 2012 ламерси пришел и всех разогнал :< Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #220 19 февраля 2012 ну я немного палку перегнул просьба не создавать флуд топиков. лавочка закрыта и баны полетят один за одним. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение