CurioSitY #241 17 мая 2012 Вот копирую я текст из эби лингво файн ридер в ворд и начинают возникать пробелы, которые не стираються. Как их стереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #242 17 мая 2012 нажать кнопочку ¶, посмотреть, что же там стоит, и удалить это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #243 18 мая 2012 (изменено) — (Анти)вирусов топан добавил в 1 пост.и в прикрепленных пока повисит, чтоб примелькался. Изменено 3 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #244 3 июня 2012 Почти все линки битые ( Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #245 3 июня 2012 правлю почучутьбыли все. :( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #246 9 июня 2012 а была тема что видео на ютубе съезжает ? как разобраться ? хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #248 10 июня 2012 не буду создавать отдельную темупытаюсь отредактировать папку windows/system32/drivers/etc/hostsпишет мол проверте правильность пути и имени файлачто делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 10 июня 2012 потому что такой папки не существуетhosts - файл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #250 10 июня 2012 и как тогда его редактить D= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #251 10 июня 2012 открыть и редактить, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #252 10 июня 2012 так в том и дело, что я редактирую, нажимаю сохранить и высвечивается не удается создать файл, проверьте правильность пути и имени файла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 10 июня 2012 почему создать, если ты его редактируешь?И чем ты его редактируешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #254 10 июня 2012 блокнотомда у меня виндовс виста, она такая ЕБАНУТААААЯ, в этом то и делоредаетирую, а пишет, что создать не могу, ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #255 10 июня 2012 ты мб не админ на своем компе? и попробуй тоталом. Там ф4 по файлу и редактируй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #256 10 июня 2012 а ебать, функции админа сделал, заработалоспсибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #257 13 июня 2012 кант, бро помоги плиз. центр обновления винды заебал, писал мол все критично , обновите.ну я обновил, и теперь не работает звук вообще, хотя пишет что драйвера есть, все подключено, но звука нет. и еще музыка в вк не включается. так вроде все норм работает. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #258 13 июня 2012 кант, бро помоги плиз. центр обновления винды заебал, писал мол все критично , обновите.ну я обновил, и теперь не работает звук вообще, хотя пишет что драйвера есть, все подключено, но звука нет. и еще музыка в вк не включается. так вроде все норм работает.бекапнись Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #259 13 июня 2012 кант, бро помоги плиз. центр обновления винды заебал, писал мол все критично , обновите.ну я обновил, и теперь не работает звук вообще, хотя пишет что драйвера есть, все подключено, но звука нет. и еще музыка в вк не включается. так вроде все норм работает.бекапнисьо_О а по легче? типо на предыдущую точку восстановления? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #260 13 июня 2012 кант, бро помоги плиз. центр обновления винды заебал, писал мол все критично , обновите.ну я обновил, и теперь не работает звук вообще, хотя пишет что драйвера есть, все подключено, но звука нет. и еще музыка в вк не включается. так вроде все норм работает.бекапнисьо_О а по легче? типо на предыдущую точку восстановления?да Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение