Kant #281 2 сентября 2012 ну тогда провайдера спрашивай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #282 6 сентября 2012 Братишки не хочу засорять раздел отдельным топаном п. Нужна какая нибудь окич прога для востановление инфы на винте. Дайте хотя бы название дальше сам найду. Просто первый раз в жизни столкнулся с данной нуждой.Спасибо. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #283 6 сентября 2012 back2lifeactive file recoveryr-studioGetDataBackhttp://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1028 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #284 13 сентября 2012 как найти этот пост на новом форуме? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205643.msg2024981543#msg2024981543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #285 13 сентября 2012 юзай поиск, пытаясь вбить содержание постачерез поиск гугла (site:prodota.ru) у меня бтв чаще получается найти Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #286 13 сентября 2012 Да там была инфа про интернет на два компьютера, точнее картинка. Из первого поста. Но я решил свою проблему методом тыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #287 25 сентября 2012 интернет 54мбит/сек, скачивает по 1.8мб/сек. это норм при условии что дома 5+ компов+телики от инета работают+телефоны? вообще сколько всего это? 7мб/сек? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #288 26 сентября 2012 54 это у тебя в свойствах подключения написано что ли? чтоб мбиты перевести в мбайты - поделить на 8 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #289 26 сентября 2012 54 это у тебя в свойствах подключения написано что ли? чтоб мбиты перевести в мбайты - поделить на 8я рак. не знаю как Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #290 18 октября 2012 ссылки битые=( Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #291 18 октября 2012 (изменено) спасибо новой продоте(на что именно ссыль нужна?аа, я догадался)хз даже где оно теперь но там инфы не больше чем я тебе написал Изменено 18 октября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #292 23 октября 2012 у меня проблема, иногда после скачивания фильма, апдейта доты при запуске зависает комп и биос начинает однотипно хлюпатьс дотой такое 1 раз за пол года было, игру находило и при загрузке зависалотоже самое еще с одной игрой было (удаление и скачивание в стиме заново помоглотакая же фигня с фильмом было, на определенном моменте зависало и всетакже при скачивании с торрента фильма в блюрэй качестве на определенном % ошибка появляласьвот и сегодня скачал 3 фильма и когда даже в папку захожу все зависает, даже удалить не получается из корзины, как только пытаюсь сразу виснетвсе это следствие одной проблемы, интересно только какой и почему такой рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #294 23 октября 2012 суп, стандартные признаки глюков винта. либо винту пизда, либо, если повезло, мог просто провод испортиться \ отойти. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #295 23 октября 2012 спасибо, так и думал интересно он так глючит, раз в 20 скачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #296 23 октября 2012 Может какая-то группа секторов повредилась, и каждый раз, как снова на нее заходишь, комп падает.А если провод, то ему похер когда глючить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #297 2 ноября 2012 (изменено) Решено Изменено 2 ноября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #298 18 ноября 2012 пацаны не хочу создавать второй ебанутый топан за день в разделескиньте плзж норм винду 64х с какого-то nnm-club, которая самая там нормальная, новая, все юзают, все довольные и т.п.самую ходовую типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #299 18 ноября 2012 Проблема интернета на два компьютера, в оффтопе еррор -_- Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #300 22 ноября 2012 подскажите в чем трабл - иногда язык на панели задач отображается только инглишь, хоть и переключается при этом. если выделить панель задач и менять язык то все отображается визуально как и должно быть, а если убрать с нее фокус и сидеть в других окнах - неттолько ребут помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение