pandar #301 4 декабря 2012 где можно скачать аксес бесплатный? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #302 5 декабря 2012 Проц Е8500в играх до 72 градусов доходитплохо или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #303 5 декабря 2012 по спефицикации это его максимальная темпиратура, а вообще многовато с его потреблением, чисти меняй пасту Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #304 5 декабря 2012 пасту недавно менял, пытался кулер поменять а мать говно, там маленькие дырки :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #305 5 декабря 2012 сам куллер или полность с радиатором? может ни то купил? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #307 5 декабря 2012 нот бед полностью надо менять, естественно что не подайдет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #308 5 декабря 2012 да я не умею менятьпиздец научите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #309 5 декабря 2012 откурил кулер, отсоединил радиатор, стер старую термопасту, намазал новую, прицепил новый радиатор, прикрутил новый кулер, если он не прикручен сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #311 16 декабря 2012 Посоветуйте какой-нибудь трешовый (но надежный) хостинг картинок, чтобы пикчи на форуме постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #312 16 декабря 2012 многие юзают http://puu.shя юзаю http://hostingkartinok.com/ ибо у него хороший загрузчик для оперы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #313 16 декабря 2012 imgur.com можно через прогу из подписи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #314 17 декабря 2012 Посоветуйте какой-нибудь трешовый (но надежный) хостинг картинок, чтобы пикчи на форуме постить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142551 Чё вы не прикрепили эту тему? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #315 17 декабря 2012 потому что не нужно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #316 18 декабря 2012 реквестирую быстрый и удобный просмотрщик графических файлов (именно просмотр, без редактирования) Чтобы понимал тга, бмп и все прочие не очень популярные форматы Короч как просмотр фотографий виндувс, только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #317 18 декабря 2012 Picasa же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #318 18 декабря 2012 скачал, гифки не воспроизводит, это так и задумано? еще интерфейс размытый и куча всяких кнопочекмне нужно что-то очень простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #319 18 декабря 2012 ACDSeeпросмотрщик легкий, но вот вместе с собой ставит еще кучу барахла, которым пользоваться будешь раз в жизни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #320 18 декабря 2012 Значит сразу мимо бтв, когда-то давно пользовался редактором ACDSee, там много интересных плюшек было, даже круче паинт.нета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение