Lamer #22 15 июня 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 16 июня 2010 смайлопост, держи викедсик : только после вас Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Like u! #25 20 июня 2010 мастерская самый нормально модерируемый разделодна проблема постов не набить да, прав, приятно читать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #26 22 июня 2010 далее - вот чопуск - выполнить - ipconfig /flushdnsи следом выполнить route -fи уходишь в ребут Или просто скачать этот файл (Удаляет постоянные маршруты если они есть) PS. Перезалейте куда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 25 июня 2010 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 25 июня 2010 далее - вот чопуск - выполнить - ipconfig /flushdnsи следом выполнить route -fи уходишь в ребут Или просто скачать этот файл (Удаляет постоянные маршруты если они есть) PS. Перезалейте куда-нибудьохуенно. а теперь выложи программу, которая их восстаналивает. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #29 25 июня 2010 далее - вот чопуск - выполнить - ipconfig /flushdnsи следом выполнить route -fи уходишь в ребут Или просто скачать этот файл (Удаляет постоянные маршруты если они есть) PS. Перезалейте куда-нибудьохуенно. а теперь выложи программу, которая их восстаналивает. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 25 июня 2010 далее - вот чопуск - выполнить - ipconfig /flushdnsи следом выполнить route -fи уходишь в ребут Или просто скачать этот файл (Удаляет постоянные маршруты если они есть) PS. Перезалейте куда-нибудьохуенно. а теперь выложи программу, которая их восстаналивает. сначала хоть /displaydnsа то предвижу топикиПОМОГИТЕ!!! Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 27 июня 2010 да вы ебанулись :vau: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 27 июня 2010 теперь я - добрый, а он - злой полицейский Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 27 июня 2010 да вы ебанулись :^^: :vau: оригинальная пэинтожаба еще с Зинковых времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 27 июня 2010 аааххахахах блять кому то нехуй делать на работе Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #35 27 июня 2010 аааххахахах блять кому то нехуй делать на работе а ты начальник на работе? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #36 27 июля 2010 Вставьте ссылки на старый скайп) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 20 ноября 2010 . Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 20 ноября 2010 Автор нуб и опозорился. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #39 20 ноября 2010 напишите небольшую вставку в 1 пост с рекомендациями для людей, которые хотят собрать свое железо. Думаю многим будет полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 20 ноября 2010 напишите небольшую вставку в 1 пост с рекомендациями для людей, которые хотят собрать свое железо. Думаю многим будет полезно.thg.ru, ixbt.comВСЁ! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение