CriErr #561 13 сентября 2014 вот блядь ты опять, когда я что то спрашивал тоже ответил на какие то трекерынахуя ты пишешь что то вообще а? не хочешь четко ответить на поставленный запрос, пройди блядь мимобесит такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #562 13 сентября 2014 Ебать вы конченные, http://nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=504, а если даже это сложно, то http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=775332 + http://thepiratebay.se/torrent/9442178/Windows_8.1_KMS_Activator_рли как уебки, все за вас надо делать, даже ВИНДУ найти не можете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #563 15 сентября 2014 вот блядь ты опять, когда я что то спрашивал тоже ответил на какие то трекерынахуя ты пишешь что то вообще а? не хочешь четко ответить на поставленный запрос, пройди блядь мимобесит такая хуйняя блять назвал трекер где есть любая винда на вкус зайди на него уебок и введи в поиск ту винду которая нужна откуда я знаю какая винда нужна? я не экстрасенс инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #564 15 сентября 2014 ссылка не битая, нужно просто прочитать 1 абзац и кликнуть - вас перенаправитно ту хард видать)пофиксил на прямую Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #565 15 сентября 2014 вот блядь ты опять, когда я что то спрашивал тоже ответил на какие то трекерынахуя ты пишешь что то вообще а? не хочешь четко ответить на поставленный запрос, пройди блядь мимобесит такая хуйняя блять назвал трекер где есть любая винда на вкусзайди на него уебок и введи в поиск ту винду которая нужнаоткуда я знаю какая винда нужна? я не экстрасенсинвалидхедкун сука экстрасенс оказываетсяумудрился угадать какая винда нужна типочку вышеа ты не можешьнахуй иди. EVR Power Information---------------Current Setting: {5C67A112-A4C9-483F-B4A7-1D473BECAFDC} (Quality) Quality Flags: 2576 Enabled: Force throttling Allow half deinterlace Allow scaling Decode Power Usage: 100 Balanced Flags: 1424 Enabled: Force throttling Allow batching Force half deinterlace Force scaling Decode Power Usage: 50 PowerFlags: 1424 Enabled: Force throttling Allow batching Force half deinterlace Force scaling Decode Power Usage: 0 кто может расшифровать, строки взяты из dxdiag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #566 15 сентября 2014 там блять и 7 и хрюша откуда я знаю какая нужна инвалиды которые не могу юзать поиск такие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #567 15 сентября 2014 В FAQ битая ссылка на виндоус, можете поделиться нормальной?вот блядь ты опять, когда я что то спрашивал тоже ответил на какие то трекерынахуя ты пишешь что то вообще а? не хочешь четко ответить на поставленный запрос, пройди блядь мимобесит такая хуйняя блять назвал трекер где есть любая винда на вкусзайди на него уебок и введи в поиск ту винду которая нужнаоткуда я знаю какая винда нужна? я не экстрасенсинвалидхедкун сука экстрасенс оказываетсяумудрился угадать какая винда нужна типочку вышеа ты не можешьнахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #568 15 сентября 2014 чет пригорело у вас девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #569 28 сентября 2014 (изменено) понять не могу почему не заходит в папку LocalSettingsразрешения (настр. безопасности) такие: доступ по даблклику (открыть папку на просмотр в проводнике) выдает такую ошибку: и так со многими папками.поидее запрет "Всем" нужен чтобы общего доступа небыло, и другим возможным юзерам компа. а работает так что вообще всем запрещает.винда чистая, с обновлениями (и со взломом офк)как поправить. или есть какая-то утилита которой по кр мере можно просто получить доступ быстро без СМС лишних головняков Изменено 28 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 28 сентября 2014 мой первый и, возможно, последний вопрос будет Что у тебя вообще делает папка Documents and Settings на семерке, где ее в принципе не существует? если ты поставил семерку поверх хр, то вот твоя проблема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #571 28 сентября 2014 :trollface: не читал пост того чувака но в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #572 16 октября 2014 я чет шарился по трекерам хохляцким, нашел там в новостях вот это Изменение пиринговой политикиEGO, 19:35, 29 июля 2014, 19:47, 29 июля 2014В связи с включением российских операторов в роут-сервера украинских точек обмена, для защиты украинского контента EX.UA принял решение об изменении пиринговой политики с открытой на закрытую и переходит на технологии CDN exchange. эт тип санкции какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #573 16 октября 2014 это видимо рашка подсосалась к магистралям на востоке украины и ex.ua стал виден в россии.И теперь они снова закрылись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #574 16 октября 2014 а зачем екс-уа скрывать в рашкеникогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #575 16 октября 2014 потому что он позиционирует себя как чисто ua и не виден нигде, кроме ua? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #576 16 октября 2014 а что там такого на этом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #577 16 октября 2014 гигантская файлопомойка судя по всему что-то вроде рутрекера, только не торрентоподобное (хотя и через p2p тоже вроде раздача есть) и возможно без засилия копирастии из-за закрытости хотя что-то я сейчас зашел туда и смог получить ссылку на файл.Странно Либо это как раз и есть тот баг, что они чинят. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #578 16 октября 2014 роскомнадзор блочит весь сайт кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #579 17 октября 2014 (изменено) файлообменник без каких либо ограничений с возможностью скачать напрямую с сайта или торрентомкуда он тоже раздаеткакой то американский чарт внес его в топ 10 самых пиратских, там пиздец сколько музыкии как они поступили на такие предъявы? правильно закрылись отовсех выпиливают все негодное если у предъявителя есть бумажка подтверждающая право на бла бла блакароч камрипы там выпиливаются сразу и толи бука толи акелла тоже моментально.нехохлам недоступны основные разделы трекера, только главная в общем, файлосвалка из всех открытых и неочень источникова ресурс типичный, хохляцкийза все антихохляцкие высказывания банза любое высказывание против ресурса, баня уже 2жды по Ip отлетал тамодин раз за то что сказал мол хохлы не людиа второй когда сайт мусора накрыли и изъяли серверачто раздел "мы за экюа" идиотская идеяне ну вы понимаете, они создали раздел, где пользователи ресурса могут оставить свой положительный комментарий Изменено 17 октября 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение