NETHERLANDS #101 26 мая 2011 как поставить в подпись картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #103 13 июня 2011 а какой смысл прикреплять перемещенную тему? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #105 13 июня 2011 ◕ ‿‿ ◕ сняли модера Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #106 13 июня 2011 ◕ ‿‿ ◕ сняли модера :O_O: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 13 июня 2011 Добавьте в ссылки тему с эррором. Лень искать просто ._. Поборол лень, нашел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139173.0 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #110 17 июня 2011 Выбор про. только хардкор Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #111 19 июня 2011 Как отключить чат в варике? чтобы никого не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #112 25 июня 2011 файл хостс почистить - всмысле удалить все что там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 25 июня 2011 да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #114 26 июня 2011 О одном интернете на 2 компа. 2я ситуация Задача: Есть 2 компьютера, 3 или больше сетевых карты, 1 лан или usb модем, желание. Нужно подключить.Решение: 1) Для подключения BridgeИспользуем встроенные возможности MS Windows XP: ICSВключение ICS:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ -> вкладка «Дополнительно» -> галочка «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера»(нажмите для увеличения) Наблюдаем предупреждение об изменении ip адреса, принимаем его во внимание. Собственно всё, настроив сеть, как показано на рисунке дальше, имеем интернет на workstation 2.Локальная сеть имеет вид: (нажмите для увеличения) Замечание1: Схема актуальная не только для 1го компьютера, но и для нескольких, достаточно установить свич, а в свойствах протокола tcp/ip указывать gateway и dns 192.168.0.1. Замечание2: При использовании ICS на "клиентских" машинах настройки протокола tcp/ip можно получать в автоматическом режиме. Но! возможны проблемы с разрешением имён и присвоением адресов во внутренней сети. Вообщем то ситуация такая же, но Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ, что это блять? Подключение к интеренту? Подключение к модему или блять подключение ко второму компьютеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #115 28 июня 2011 О одном интернете на 2 компа. 2я ситуация Задача: Есть 2 компьютера, 3 или больше сетевых карты, 1 лан или usb модем, желание. Нужно подключить.Решение: 1) Для подключения BridgeИспользуем встроенные возможности MS Windows XP: ICSВключение ICS:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ -> вкладка «Дополнительно» -> галочка «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера»(нажмите для увеличения) Наблюдаем предупреждение об изменении ip адреса, принимаем его во внимание. Собственно всё, настроив сеть, как показано на рисунке дальше, имеем интернет на workstation 2.Локальная сеть имеет вид: (нажмите для увеличения) Замечание1: Схема актуальная не только для 1го компьютера, но и для нескольких, достаточно установить свич, а в свойствах протокола tcp/ip указывать gateway и dns 192.168.0.1. Замечание2: При использовании ICS на "клиентских" машинах настройки протокола tcp/ip можно получать в автоматическом режиме. Но! возможны проблемы с разрешением имён и присвоением адресов во внутренней сети. Вообщем то ситуация такая же, но Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ, что это блять? Подключение к интеренту? Подключение к модему или блять подключение ко второму компьютеру?ебать ты тупой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 28 июня 2011 О одном интернете на 2 компа. 2я ситуация Задача: Есть 2 компьютера, 3 или больше сетевых карты, 1 лан или usb модем, желание. Нужно подключить.Решение: 1) Для подключения BridgeИспользуем встроенные возможности MS Windows XP: ICSВключение ICS:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ -> вкладка «Дополнительно» -> галочка «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера»(нажмите для увеличения) Наблюдаем предупреждение об изменении ip адреса, принимаем его во внимание. Собственно всё, настроив сеть, как показано на рисунке дальше, имеем интернет на workstation 2.Локальная сеть имеет вид: (нажмите для увеличения) Замечание1: Схема актуальная не только для 1го компьютера, но и для нескольких, достаточно установить свич, а в свойствах протокола tcp/ip указывать gateway и dns 192.168.0.1. Замечание2: При использовании ICS на "клиентских" машинах настройки протокола tcp/ip можно получать в автоматическом режиме. Но! возможны проблемы с разрешением имён и присвоением адресов во внутренней сети. Вообщем то ситуация такая же, но Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ, что это блять? Подключение к интеренту? Подключение к модему или блять подключение ко второму компьютеру?ебать ты тупой чето вголостак даже еррору не отвечали тут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #117 28 июня 2011 тогда меня не было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 28 июня 2011 О одном интернете на 2 компа. 2я ситуация Задача: Есть 2 компьютера, 3 или больше сетевых карты, 1 лан или usb модем, желание. Нужно подключить.Решение: 1) Для подключения BridgeИспользуем встроенные возможности MS Windows XP: ICSВключение ICS:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ -> вкладка «Дополнительно» -> галочка «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера»(нажмите для увеличения) Наблюдаем предупреждение об изменении ip адреса, принимаем его во внимание. Собственно всё, настроив сеть, как показано на рисунке дальше, имеем интернет на workstation 2.Локальная сеть имеет вид: (нажмите для увеличения) Замечание1: Схема актуальная не только для 1го компьютера, но и для нескольких, достаточно установить свич, а в свойствах протокола tcp/ip указывать gateway и dns 192.168.0.1. Замечание2: При использовании ICS на "клиентских" машинах настройки протокола tcp/ip можно получать в автоматическом режиме. Но! возможны проблемы с разрешением имён и присвоением адресов во внутренней сети. Вообщем то ситуация такая же, но Правой кнопкой по подключению, к которому предоставляем доступ, что это блять? Подключение к интеренту? Подключение к модему или блять подключение ко второму компьютеру?ебать ты тупойХороший модератор виден издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #119 28 июня 2011 Я блять так заебался с этим. КОПМ-1(Система хп):Интернет через Высокоскоростное подключение(PPPoE). Поставил на нём общий доступ. Для всех пользователей сети "ПОДКЛЮЧЕНИЕ 1"КОМП 2(Система семерка):Подключаюсь к сети "ПОДКЛЮЧЕНИЕ 1" Оно пишет БЕЗ доступа к интернету. Все IP ввел правильно.Все IP прописал Нашел такую хуйня на КОМП 2, HOME1802 это КОМП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #120 6 июля 2011 линк на торрент для закачки WC3 не рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение