heatcliff #2421 23 июля 2019 дайте аккаунт с anno 1800 умоляю Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2422 23 июля 2019 На днях начал играть в рим тотал варИнтересуют старые игры типо тропико (первая) Макс пейн, мафия еткИгры начала двухтысячных со школьных времен . Посоветуйте че нить если вспомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2423 23 июля 2019 На днях начал играть в рим тотал варИнтересуют старые игры типо тропико (первая)Макс пейн, мафия еткИгры начала двухтысячных со школьных времен . Посоветуйте че нить если вспомнитевивисектор, чужой против хищника, ред алерт 1-2, american mcgee alice, нфс 3, фаркрай 1, титан квест, серьезный сем, цивка 3, дисайплс 1-2, enclave, hitman, морровинд, казаки 1-2, стронгхолд, невервинтер найтс, вампиры бладлайнс 1, 2 мира, dungeon keeper 1-2, корсары, тотал овердоз, дивайн дивинити, дальнобойщики 2, готика это что вспомнил vau и palach[exit] понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2424 23 июля 2019 Хитман естьКазаки и ред алерт заебись но в стиме не поиграть к друзьями(Спасибо за список игр брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2425 25 июля 2019 дайте аккаунт с anno 1800 умоляюплюсую, скамим поровну если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2426 26 июля 2019 Господа, нужна помощь, вводных очень мало Не могу вспомнить игру, играло все пд. Она вроде как браузерка, рисованая (вроде даже смахивает на анимешную, яркие цвета), там даже были гильдии и гильда пд, игра где-то 2010-2013 г.Суть в сражениях 1 на 1, ты по-моему не управляешь персонажем (как в афк арене бой) во время боя. Бля игра чисто фрагментами в голове, сомневаюсь, что кто-то вообще понял о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2427 26 июля 2019 Господа, нужна помощь, вводных очень мало Не могу вспомнить игру, играло все пд. Она вроде как браузерка, рисованая (вроде даже смахивает на анимешную, яркие цвета), там даже были гильдии и гильда пд, игра где-то 2010-2013 г.Суть в сражениях 1 на 1, ты по-моему не управляешь персонажем (как в афк арене бой) во время боя. Бля игра чисто фрагментами в голове, сомневаюсь, что кто-то вообще понял о чем я.Бойцовский клуб, да дохуя этого дерьма было в далёких 2000-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2428 26 июля 2019 (изменено) Господа, нужна помощь, вводных очень мало Не могу вспомнить игру, играло все пд. Она вроде как браузерка, рисованая (вроде даже смахивает на анимешную, яркие цвета), там даже были гильдии и гильда пд, игра где-то 2010-2013 г.Суть в сражениях 1 на 1, ты по-моему не управляешь персонажем (как в афк арене бой) во время боя. Бля игра чисто фрагментами в голове, сомневаюсь, что кто-то вообще понял о чем я.Бойцовский клуб, да дохуя этого дерьма было в далёких 2000-х БК это текстовая хуйнятут анимация была, все было окич и я про 2010+ Изменено 26 июля 2019 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2429 2 августа 2019 Опять начал проходит Макс пейна 3го, какая же пиздатая в нем стрельба...Подскажите гамы где по кайфу именно стрелять и сатисфакция от попаданий по врагам крутая (физика) BlessRNG palach[exit] понравилось это Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2430 2 августа 2019 в last of us можно поиграть на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2431 2 августа 2019 да, еще и управлять телефоном, а не дуалшоком Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2432 2 августа 2019 Опять начал проходит Макс пейна 3го, какая же пиздатая в нем стрельба...Подскажите гамы где по кайфу именно стрелять и сатисфакция от попаданий по врагам крутая (физика) BlessRNGDOOM 2016 palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2433 2 августа 2019 Опять начал проходит Макс пейна 3го, какая же пиздатая в нем стрельба...Подскажите гамы где по кайфу именно стрелять и сатисфакция от попаданий по врагам крутая (физика) BlessRNGMy friend Pedro Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2434 3 августа 2019 (изменено) Опять начал проходит Макс пейна 3го, какая же пиздатая в нем стрельба...Подскажите гамы где по кайфу именно стрелять и сатисфакция от попаданий по врагам крутая (физика) BlessRNGPainkiller Added: был еще соснолеэксклюзив МОКРУХА ака WET, я хз если в 2019 в него реально поиграть. Added: Пацаны, пиздец как соскучился по годному космосиму в духе космических рейнджеров и звездных волков. Про фрилансера вообще молчу. Упомянутые игры уже затёрты до дыр. Может че посоветуете, еву и элитку не предлагать. Интересует сингл. Изменено 3 августа 2019 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2435 3 августа 2019 Starsectorвыгдяит как синглплеер ева palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2437 3 августа 2019 да, еще и управлять телефоном, а не дуалшокомиграть через ps now? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2438 3 августа 2019 да, еще и управлять телефоном, а не дуалшокомиграть через ps now? или через Remote Play Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2439 5 августа 2019 На днях начал играть в рим тотал варИнтересуют старые игры типо тропико (первая)Макс пейн, мафия еткИгры начала двухтысячных со школьных времен . Посоветуйте че нить если вспомнитеCaesar III, Stronghold Crusader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2440 5 августа 2019 На днях начал играть в рим тотал варИнтересуют старые игры типо тропико (первая)Макс пейн, мафия еткИгры начала двухтысячных со школьных времен . Посоветуйте че нить если вспомнитеCaesar III, Stronghold Crusader всегда нравилась emire earth (первая или вторая не помню)спасибо. просьба все еще актуальна. всегда ищу че нить из старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение