Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (1 member, 8 Guests)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Recommended Posts

т. 2

В этом сабже вы можете попросить совета по игре в том или ином жанре или подключить коллективный разум для поиска артэфакта из вашего прошлого.

на первой

ахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет?  :lol:  лан похую новый топик новая жизнь

Edited by Kefa

на первой

ахуеть цвай ты мне предупреждение даешь а варду и остальным нет?  :lol:  лан похую новый топик новая жизнь

варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут.

потому что он невменяемый

в чем невменяемый ?

предложил твоему коллеге споймать меня на том что я перевираю слова и я 7 дней отлечу в бан

и что ?

где пруфы ?

челик как 99% пиздаболов этого топана может только ляпать языком (по клаве)

ребята, вы б сами пиздаболить прекратили - глядишь вас бы уважать начали

на первой

варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый. если ты продолжишь в том же духе то и к тебе так относиться будут.

то есть ты даешь ему карт-бланш на засирание топиков и оскорбление всех подряд?

ахуенная позиция

Edited by RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

на первой

:fffuuu: но я ведь даже не ругался ни с кем и не спорил ни о чем практически и написал что мне похуй кто на чем играет

ну ок ок я понял тебя цвай но меня провоцируют постоянно я буду сильнее этого

MhDQp7q4kKo.jpg

Edited by Kefa

на первой

ахуенная позиция

нет. будут просто баны сразу. хз.

в общем тематику, не только этого сабжа, все понимают и срачи принимаются по теме без личностных. это всех касется.

Edited by Zwei

ахуенная позиция

так кинь пруфы ебаный нытик и я отлечу на неделю 

мне не хочется тратить время копаясь в твоих пространных постах

написанных

вот так

вот

Тебе Undead расписал все по пунктам, в целом я с ним был согласен.

Ты понавыдергивал фраз из контекста и свободно интерпретировал их как тебе удобно, забив на суть

Отлететь на неделю ты должен был и так, но тут на совести Цвая

Лучше просто не веди себя как мудак с /v/ и все норм будет

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

на першей

варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый

класс
не знал, оказывается можно доджить наказания всего-то нужно быть отбитым 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

на першей

варду я не буду выносить предупреждения, потому что он невменяемый

класс

не знал, оказывается можно доджить наказания всего-то нужно быть отбитым 

Ну так почти во всех странах невменяемых лечат, а не на зону отправляют, так что всё в рамках гуманизма.

хз я ваще пропускаю мимо ушей (зрачков) все эти срачи

не хочу в чс добавлять правда, потому что один хрен буду открывать оффтопы в надежде что челик чо-нить интересное напишет (у меня большая вера в людей)

вы кстати тоже походу невменяемы, если пытались читать те стены текста в предыдущем топане

Ну а вообще, его как бы и не за что банить. Срачи всегда были тут, просто конкретно в разделе игр они всегда проходили более-менее цивильно (за редким исключением)

а тут внезапно челик пришёл и хуесосит over9k lvl вырвиглаз-матом всё и всех, чья точка зрения не совпадает с его, лул. 

Просто не читайте, или в чс киданите и топан снова наполниться индюшатинойдобром  :wizard:

НА 1ОЙ БТВ :pisubudew: 

Edited by SoSlow

мне не хочется тратить время копаясь в твоих пространных постах

написанных

вот так

вот

Тебе Undead расписал все по пунктам, в целом я с ним был согласен.

Ты понавыдергивал фраз из контекста и свободно интерпретировал их как тебе удобно, забив на суть

Отлететь на неделю ты должен был и так, но тут на совести Цвая

Лучше просто не веди себя как мудак с /v/ и все норм будет

очередной слив

андеад обосрался почти в каждом своём утврждении начиная с того что он лицемер и заканчивая тем что он не шарит в индустрии

Гизма в прошлом топане на кефу наехал что он флудит дохуя, но уже на первой невменяемое чудовище нагадило 3 поста, причём готов хату залить на то, что это очередные токсичные высеры и нарциссизм в чистом виде под спойлерами игнора. Кефа почти никогда ни на кого не огрызается, не сидит у половины форума в игноре, и просто дружелюбный парень со своими тараканами в голове, почему на него тут регулярно накидываются, а ебанутый на всю голову, токсичный микрочелик тут идёт как норма жизни ума не приложу.

Kefa and Nikki Sixx like this