SpeedFun #982 11 февраля 2018 Например? http://farap.ru/kompyuternye-igry/starye-rpg-na-pk.html Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #983 11 февраля 2018 Вот фолыч первый норм тема но я че то разобраться не могу как в него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #984 11 февраля 2018 Знач играй в 4й и не выделывайся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #985 11 февраля 2018 Знач играй в 4й и не выделывайся Не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #986 11 февраля 2018 игра развлеки себя сам? Любая бета-альфа игра в стиме с элементами выживания в 3дэНу что-либо от 1го лица и рпг элементами . Borderlands и старые фолачи офк проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #987 11 февраля 2018 Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провестиLife is Strange Это хуйня не интересная совсем, для девочек и полупокеровМне просто в последнее время не интересно играть ни во что кроме доты, Cuphead норм но слишком динамичнонасолько же всё-таки ограничены ссаные дотерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #988 11 февраля 2018 Посоветуйте интересную игру, в которой не особо много экшена, что бы не напрягаясь можно было несколько часов с интересом провестиObserver Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #989 11 февраля 2018 @@Allfather Если я попробовал и мне не понравился геймплей и сюжет не затянул это значит что я ограниченный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #992 11 февраля 2018 А не ахуел ли ты мне такое писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #994 11 февраля 2018 И ты тоже иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #995 11 февраля 2018 @@Zwei тут веточка отдохнуть хочет, надеюсь навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #996 11 февраля 2018 Кто-то играл в Project Zomboid? Интересная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #997 12 февраля 2018 Кто-то играл в Project Zomboid? Интересная?для любителей жанра. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #998 14 февраля 2018 как фиксить игровую импотенцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #999 14 февраля 2018 а) отдохнуть от игрб) играть в непривычные для себя игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1000 14 февраля 2018 в) начать жить\учиться\работатьГарантирую, в 90% случаях уже через неделю и в пакмэна будешь с упоением играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение