Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

сюрвайвл или ендлесс геймплеем

7days to die

Хоррор игра omegalul

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти игру "Too human".  :hmm: У меня нет доступа к торрентам.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти игру "Too human".  :hmm: У меня нет доступа к торрентам.

тебе типа торрент файл скинуть?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тебе типа торрент файл скинуть?

Если ты нашел, то можно и так! 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

7 дней для смерти эт хуйня какая то. Хз побегали с другом пол часа, нихуя не понятно, респит друг от друга в ебенях. Над еще раз зайти на подольше, может разберемся. А так хз.

Поделиться сообщением

Короче, хочу посоветовать ребятам реально крутую игру из прошлого. Что-то среднее между цивилизацией, риском и шахматами. Вряд ли вы слышали, игра древняя. Называется Slay. Можно играться как с ботами на разных картах, так и по хотситу. Вроде можно настроить сетевое, но я не пробовал.

http://www.mysoftware.ru/download/pictures/handheld_slay.gif

http://i.piccy.info/i5/24/72/687224/02.png

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

чуть не ослеп

чисто в пейнте нарисовали используя самые яркие цвета, чтобы глаза вытекали 

Поделиться сообщением

чуть не ослеп

чисто в пейнте нарисовали используя самые яркие цвета, чтобы глаза вытекали 

Вот к чему приводит чрезмерное увлечение современными играми. Уже на классику брыкаемся :buba:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

сейчас бы в говно мамонта всякое играть.  :lolpalm: на днях во второй раз перепрошел последнего ассассина - вот такой игровой экспириэнс я понимаю - отличное приключение.

Поделиться сообщением

сейчас бы в говно мамонта всякое играть.  :lolpalm: на днях во второй раз перепрошел последнего ассассина - вот такой игровой экспириэнс я понимаю - отличное приключение.

ага, ведь сейчас то хороший игр не делают, вот раньше то было ахуенно, графика в пейне нарисованная, сюжета нет, но зато атмосферно то ух, и время было лучше, работать не надо было, в школу ходишь только и все да  :agaaga:

Поделиться сообщением

не выкупаешь, раньше было меньше возможностей поэтому выкручивалась и импровизировали как могли.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я о том же. ностальгируют чисто микрочелики из нижних интернетов о херен всякой.  :boss:

Поделиться сообщением

Эхх, ребят. Такие ощущения не передашь. Их надо прочувствовать. Я до сих пор ярчайше помню ряд игр с самого детства

Поделиться сообщением

советовать старые игры это канеш пиздос рофел

разве что может быть....

та бля

честно даже wc3 классика РТС это днище сейчас

честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно

советовать олдскул игры - это чутка диагноз

невобиду  

Поделиться сообщением

невобиду  

А играть в олдскул игры?

Поделиться сообщением

невобиду  

А играть в олдскул игры?

аналогично, но под играть мы подразумеваем что в олдскул играх есть что-то чего нету в новых и играющий просто переживает какие-то эмоции типа из детства.

Fallout 2 самый яркий пример

или скажем РТС + РПГ = варкрафт 3

но советовать мы подразумеваем что челик не играл в какие-то олдскул игры + подразумеваем что он выдержит тот уровень графона. И это немножко зашкварно.

Поделиться сообщением

Эхх, ребят. Такие ощущения не передашь. Их надо прочувствовать. Я до сих пор ярчайше помню ряд игр с самого детства

:lolpalm: тебе что 15 лет и ты не понимаешь, как работает ностальгия? прочувствуй статью на википедии тогда лучше

Поделиться сообщением

не вижу проблем особенно когда умельцы делают hd моды или просто графические моды

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...