PUppee #1501 31 июля 2018 сюрвайвл или ендлесс геймплеем 7days to dieХоррор игра omegalul Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1502 31 июля 2018 Помогите, пожалуйста, найти игру "Too human". У меня нет доступа к торрентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1503 31 июля 2018 Помогите, пожалуйста, найти игру "Too human". У меня нет доступа к торрентам.тебе типа торрент файл скинуть? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1504 31 июля 2018 Помогите, пожалуйста, найти игру "Too human". У меня нет доступа к торрентам.тебе типа торрент файл скинуть? Если ты нашел, то можно и так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1505 31 июля 2018 7 дней для смерти эт хуйня какая то. Хз побегали с другом пол часа, нихуя не понятно, респит друг от друга в ебенях. Над еще раз зайти на подольше, может разберемся. А так хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1506 1 августа 2018 Короче, хочу посоветовать ребятам реально крутую игру из прошлого. Что-то среднее между цивилизацией, риском и шахматами. Вряд ли вы слышали, игра древняя. Называется Slay. Можно играться как с ботами на разных картах, так и по хотситу. Вроде можно настроить сетевое, но я не пробовал. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 1 августа 2018 чуть не ослепчисто в пейнте нарисовали используя самые яркие цвета, чтобы глаза вытекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1508 1 августа 2018 чуть не ослепчисто в пейнте нарисовали используя самые яркие цвета, чтобы глаза вытекали Вот к чему приводит чрезмерное увлечение современными играми. Уже на классику брыкаемся Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1509 1 августа 2018 сейчас бы в говно мамонта всякое играть. на днях во второй раз перепрошел последнего ассассина - вот такой игровой экспириэнс я понимаю - отличное приключение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1510 1 августа 2018 сейчас бы в говно мамонта всякое играть. на днях во второй раз перепрошел последнего ассассина - вот такой игровой экспириэнс я понимаю - отличное приключение. ага, ведь сейчас то хороший игр не делают, вот раньше то было ахуенно, графика в пейне нарисованная, сюжета нет, но зато атмосферно то ух, и время было лучше, работать не надо было, в школу ходишь только и все да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1511 1 августа 2018 не выкупаешь, раньше было меньше возможностей поэтому выкручивалась и импровизировали как могли. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1512 1 августа 2018 я о том же. ностальгируют чисто микрочелики из нижних интернетов о херен всякой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1513 1 августа 2018 Эхх, ребят. Такие ощущения не передашь. Их надо прочувствовать. Я до сих пор ярчайше помню ряд игр с самого детства Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1514 1 августа 2018 ага Wasteland Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1515 1 августа 2018 каждую зиму вторую джагу с патчем 1.13 наворачиваю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1516 1 августа 2018 советовать старые игры это канеш пиздос рофелразве что может быть.... та блячестно даже wc3 классика РТС это днище сейчас честно насколько я люблю БлейдофДаркнес, Готику, Макспейнов - сейчас нету такой игры что б она на данный момент выглядела адекватно советовать олдскул игры - это чутка диагнозневобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1517 1 августа 2018 советовать олдскул игры - это чутка диагнозневобиду А играть в олдскул игры? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1518 1 августа 2018 советовать олдскул игры - это чутка диагнозневобиду А играть в олдскул игры? аналогично, но под играть мы подразумеваем что в олдскул играх есть что-то чего нету в новых и играющий просто переживает какие-то эмоции типа из детства.Fallout 2 самый яркий пример или скажем РТС + РПГ = варкрафт 3 но советовать мы подразумеваем что челик не играл в какие-то олдскул игры + подразумеваем что он выдержит тот уровень графона. И это немножко зашкварно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1519 1 августа 2018 Эхх, ребят. Такие ощущения не передашь. Их надо прочувствовать. Я до сих пор ярчайше помню ряд игр с самого детства тебе что 15 лет и ты не понимаешь, как работает ностальгия? прочувствуй статью на википедии тогда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1520 1 августа 2018 не вижу проблем особенно когда умельцы делают hd моды или просто графические моды Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение