ward #141 9 августа 2017 вот, если кто не видел, просто топчик, жаль просмотров мало у челика ещё топчик это Batman Arkham City/Asylum но не Ориджинс (это шлак редкий)а вообще глянул сейчас свой стимаж слеза накатиласьААА проектов вообще минимум играбельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #142 13 августа 2017 реквестирую интересные игры для двоих?бл мимо, мморпг мимозаранее спасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #143 13 августа 2017 divinity Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #144 13 августа 2017 реквестирую интересные игры для двоих?бл мимо, мморпг мимозаранее спасибоПортал 2, Резидент Ивел 5-6, Trine, Lara Croft and the Guardian of light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #145 13 августа 2017 реквестирую интересные игры для двоих?бл мимо, мморпг мимозаранее спасибоovercookedможно даже на одном компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #146 13 августа 2017 биошок третий неоч зашел, 1 и 2 скипнул первые части же ахуеннее третей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #147 13 августа 2017 а мне наоборот третья часть больше 1 и 2 понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #148 13 августа 2017 А че по кооп шутанам для двоих? Типо фира 3(или какая там для двоих была)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 13 августа 2017 сэм хэдэ ни в ком случаине знаю как оригинальная версия, но у хд версии нет код отвратительный, при 100 пинг игра реально лагает и попасть по мобам нереальнотипа знаете вот в практически во всех играх -- большой пинг работает по принципу: враг находится там где ты его видишь, т.е. если даже если чел зашел за стену у себя, а у тебя пинг высокий и у тебя не зашел, то ты его можешь убить, а тут именно по пингу надо стрелять, как в ГТА:САМПе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #151 13 августа 2017 ну и с какой версией хэдэ у тебя были проблемы с другом? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 13 августа 2017 а че там несколько хд версий? я думал там только хд ремастеред оригинальной части и мы в 3-ем играли, на разных хостах, у всех лагало (кроме хоста офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #153 13 августа 2017 версия одна в солянку запихнута, хост пидор походу, не иначе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #155 13 августа 2017 Играли в эту хуйню, постоянные дисконекты. Рефанднули через пол часа. А сериус сэм 3 это вообще мега хуита.Что нибудь с сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #156 13 августа 2017 (изменено) кампания блэк опс 3 в коопе мне оч понравилась (на пиратке не поиграть вроде) + там дохуя зомби карт бесплатных в стиме, можно долго залипатьу меня друзья брали на плати.ру фулл версию за примерно 800 рублей Изменено 13 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #157 13 августа 2017 Trine 1-2 на 3-хleft4dead2 на 4борда 2 на 4HELLDIVERS на 4Vermintide на 4Dying Light на 4Magicka 2 на 4Lara Croft and the Temple of Osiris на 4Lara Croft and the Guardian of Light на 4gauntlet 2014 на 4Castle Crashers на 4Broforce на 4Rayman Origins на 4 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #158 13 августа 2017 Trine 1-2 на 3-х каеф, но короткая left4dead2 на 4 с наскучит при 30+ часах игры, даже раньше скорее всего, если не фанат зомби тематики борда 2 на 4 онли под пивас, по другому очень душная как и 1я часть, но в сравнении с ней - большой шаг вперед HELLDIVERS на 4 хуень Vermintide на 4 хуеньx2Dying Light на 4 лучшая из списка, но микроволновка не потянет, что для кооп игры большой минус Magicka 2 на 4 баг на баге, да багом погоняет Lara Croft and the Temple of Osiris на 4 каеф Lara Croft and the Guardian of Light на 4 каеф, но после первой части уже не так хорошо идет gauntlet 2014 на 4 хуеньх3 Castle Crashers на 4 годно, но меня надолго не хватило Broforce на 4 только если любите жопоразрыв как в 90х Rayman Origins на 4 без понятия что за кооп там Субъективное мнение по списку, может поможет выбрать что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #159 13 августа 2017 Lara Croft and the Temple of Osiris на 4 каеф Lara Croft and the Guardian of Light на 4 каеф, но после первой части уже не так хорошо идет местами тока перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #160 13 августа 2017 (изменено) Lara Croft and the Temple of Osiris на 4 каеф Lara Croft and the Guardian of Light на 4 каеф, но после первой части уже не так хорошо идет местами тока перепутал На приписки не смотрел, думал он в порядке выхода их расположил. Изменено 13 августа 2017 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение