Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Initial release date: January 27, 2015

не думаю

Поделиться сообщением

Hellblade - пробую

Есть ещё что-нибудь типа ut2004?

Поделиться сообщением

Ниер лучшая игра на планете, но не за графику очевидно

хеллблейд -- да, красотень и игра заебись

пиздос сука 

я просто рыдаю

слышь 

а чё там по фильма Невского, песням Бузова, соц. деятельности Николая Соболева ?

Поделиться сообщением

Hellblade - пробую

что за карта? :hmm:

хеллблейд топ

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Hellblade - пробую

ничего и близко нет 

ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть 

в целом - неплохой ремастер с графеном и новыми фичами, но энивей на него не стоит чето) лучше классики ничего нет, эх сколько я в него наиграл даже считать страшно 

iNsiG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ку гайс, нужна ммошка на 3-4 месяца с быстрой прокачкой по лвлу, и очень долгой по хай енд шмоту. Чисто прочилить этот период до выхода нового сервера в пв. Желательно с норм социалкой, где клан ивенты/походы в дж нужно быть в тс/дискорде. Спасибо. Так как играю в пв, не прихотлив и спокойно хаваю китайщину/корейщину 

Вов и линяга минус сразу :с

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

Hellblade - пробую

ничего и близко нет 

ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть 

в целом - неплохой ремастер с графеном и новыми фичами, но энивей на него не стоит чето) лучше классики ничего нет, эх сколько я в него наиграл даже считать страшно 

он разве уже вышел?

Поделиться сообщением

Hellblade - пробую

ничего и близко нет

ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть

Ну там преальфа

он разве уже вышел?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз ворвусь сюда и спрошу про ммошки, может чето изменилось за ~год

в идеале с ворлд пвп, ну или хотя бы чтобы игра не состояла на 90% из пве

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

ничего лучше дестени из новых ммо нет

Поделиться сообщением

Идёшь на фришку Ла2, вступаешь в сайд и хуяришь пвп сутками на пролет

Поделиться сообщением

(изменено)

привет, купил дешманский геймпад на комп, очень захотелось во что-то побацать. В 2д платформерах ваще нихуя не шарю, но душа просит что-то из них. Поц посоветовал в steamworld dig. Попробовал, через пару часов надоело, уж очень она скудна на прокачку. Хочется именно какую-то фармилку, гриндилку, не совсем без графы. Очень пиздец зашла серия Lisa (сюжет). Больше ни во что не пробовал. Возможен вид не сбоку, а сверху типа той же диаблы, но бля желательнее что-то попроще, прям ваще залипалово. Спасибо

ПС не сложную бля где прыгать чё-то контролить надо, динамичную хуйню. Я пиздец не могу на геймпаде ниче где больше 2 кнопок за раз нажимать

Изменено пользователем HAPKOMAH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

привет, купил дешманский геймпад на комп, очень захотелось во что-то побацать. В 2д платформерах ваще нихуя не шарю, но душа просит что-то из них. Поц посоветовал в steamworld dig. Попробовал, через пару часов надоело, уж очень она скудна на прокачку. Хочется именно какую-то фармилку, гриндилку, не совсем без графы. Очень пиздец зашла серия Lisa (сюжет). Больше ни во что не пробовал. Возможен вид не сбоку, а сверху типа той же диаблы, но бля желательнее что-то попроще, прям ваще залипалово. Спасибо

ПС не сложную бля где прыгать чё-то контролить надо, динамичную хуйню. Я пиздец не могу на геймпаде ниче где больше 2 кнопок за раз нажимать

отвечу тебе также как и отвечали другому челу, который искал игры для пада

ищи игру для себя, которая интересна тебе, шансы что в нее можно и удобно играть с пада очень высокие 

играть в 2д игры ты хочешь потому что не хочешь управлять камерой? ну лучше научиться, это не так сложно

(офк не говорю, что нет хороших 2д игр, просто не стоит себя ими ограничивать очевидно)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Destiny 2

Уж лучше бы Монстер Хант предложил ему. 

это не ммо

Поделиться сообщением

ребят 2018 год

какое ммо

ммо мертво

мы пинаем посути мертвый жанр

тут либо л2 на фришке 2 недели поиграть 

либо играть сессионые дрочильни

crosscode можешь попробывать

ток там 16бит графика

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...