Kefa #1641 16 сентября 2018 Initial release date: January 27, 2015 не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1642 17 сентября 2018 Hellblade - пробую Есть ещё что-нибудь типа ut2004? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1643 17 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/611500/Quake_Champions/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1644 17 сентября 2018 Ниер лучшая игра на планете, но не за графику очевиднохеллблейд -- да, красотень и игра заебись пиздос сука я просто рыдаю слышь а чё там по фильма Невского, песням Бузова, соц. деятельности Николая Соболева ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1645 17 сентября 2018 Hellblade - пробую Есть ещё что-нибудь типа ut2004?что за карта? хеллблейд топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1646 18 сентября 2018 Hellblade - пробую Есть ещё что-нибудь типа ut2004? ничего и близко нет ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть в целом - неплохой ремастер с графеном и новыми фичами, но энивей на него не стоит чето) лучше классики ничего нет, эх сколько я в него наиграл даже считать страшно iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1647 18 сентября 2018 (изменено) Ку гайс, нужна ммошка на 3-4 месяца с быстрой прокачкой по лвлу, и очень долгой по хай енд шмоту. Чисто прочилить этот период до выхода нового сервера в пв. Желательно с норм социалкой, где клан ивенты/походы в дж нужно быть в тс/дискорде. Спасибо. Так как играю в пв, не прихотлив и спокойно хаваю китайщину/корейщину Вов и линяга минус сразу :с Изменено 18 сентября 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1649 18 сентября 2018 Hellblade - пробую Есть ещё что-нибудь типа ut2004? ничего и близко нет ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть в целом - неплохой ремастер с графеном и новыми фичами, но энивей на него не стоит чето) лучше классики ничего нет, эх сколько я в него наиграл даже считать страшно он разве уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1650 18 сентября 2018 Hellblade - пробую Есть ещё что-нибудь типа ut2004?ничего и близко нет ну можешь UT 4 затраить - там самое близкое к тому, что было в 2004 даже карты классические типа FACING WORLDS есть в целом - неплохой ремастер с графеном и новыми фичами, но энивей на него не стоит чето) лучше классики ничего нет, эх сколько я в него наиграл даже считать страшно Ну там преальфаон разве уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1651 21 сентября 2018 (изменено) еще раз ворвусь сюда и спрошу про ммошки, может чето изменилось за ~годв идеале с ворлд пвп, ну или хотя бы чтобы игра не состояла на 90% из пве Изменено 21 сентября 2018 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1652 21 сентября 2018 ничего лучше дестени из новых ммо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1653 21 сентября 2018 Идёшь на фришку Ла2, вступаешь в сайд и хуяришь пвп сутками на пролет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1654 23 сентября 2018 (изменено) привет, купил дешманский геймпад на комп, очень захотелось во что-то побацать. В 2д платформерах ваще нихуя не шарю, но душа просит что-то из них. Поц посоветовал в steamworld dig. Попробовал, через пару часов надоело, уж очень она скудна на прокачку. Хочется именно какую-то фармилку, гриндилку, не совсем без графы. Очень пиздец зашла серия Lisa (сюжет). Больше ни во что не пробовал. Возможен вид не сбоку, а сверху типа той же диаблы, но бля желательнее что-то попроще, прям ваще залипалово. СпасибоПС не сложную бля где прыгать чё-то контролить надо, динамичную хуйню. Я пиздец не могу на геймпаде ниче где больше 2 кнопок за раз нажимать Изменено 23 сентября 2018 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1655 23 сентября 2018 (изменено) привет, купил дешманский геймпад на комп, очень захотелось во что-то побацать. В 2д платформерах ваще нихуя не шарю, но душа просит что-то из них. Поц посоветовал в steamworld dig. Попробовал, через пару часов надоело, уж очень она скудна на прокачку. Хочется именно какую-то фармилку, гриндилку, не совсем без графы. Очень пиздец зашла серия Lisa (сюжет). Больше ни во что не пробовал. Возможен вид не сбоку, а сверху типа той же диаблы, но бля желательнее что-то попроще, прям ваще залипалово. Спасибо ПС не сложную бля где прыгать чё-то контролить надо, динамичную хуйню. Я пиздец не могу на геймпаде ниче где больше 2 кнопок за раз нажимать отвечу тебе также как и отвечали другому челу, который искал игры для падаищи игру для себя, которая интересна тебе, шансы что в нее можно и удобно играть с пада очень высокие играть в 2д игры ты хочешь потому что не хочешь управлять камерой? ну лучше научиться, это не так сложно(офк не говорю, что нет хороших 2д игр, просто не стоит себя ими ограничивать очевидно) Изменено 23 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1656 23 сентября 2018 Destiny 2Уж лучше бы Монстер Хант предложил ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1657 23 сентября 2018 Destiny 2Уж лучше бы Монстер Хант предложил ему. это не ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1658 23 сентября 2018 дестини тоже не ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1659 23 сентября 2018 ребят 2018 годкакое ммоммо мертвомы пинаем посути мертвый жанртут либо л2 на фришке 2 недели поиграть либо играть сессионые дрочильнипривет, купил дешманский геймпад на комп, очень захотелось во что-то побацать. В 2д платформерах ваще нихуя не шарю, но душа просит что-то из них. Поц посоветовал в steamworld dig. Попробовал, через пару часов надоело, уж очень она скудна на прокачку. Хочется именно какую-то фармилку, гриндилку, не совсем без графы. Очень пиздец зашла серия Lisa (сюжет). Больше ни во что не пробовал. Возможен вид не сбоку, а сверху типа той же диаблы, но бля желательнее что-то попроще, прям ваще залипалово. СпасибоПС не сложную бля где прыгать чё-то контролить надо, динамичную хуйню. Я пиздец не могу на геймпаде ниче где больше 2 кнопок за раз нажиматьcrosscode можешь попробыватьток там 16бит графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение