SpeedFun #1742 1 октября 2018 Согласен с Никиткой. Вот прошел недавно год оф варыч, и че? Ну да, повествование и диалоги сделаны великолепно, но во многих геймплейных местах игра проседает. Больше устал, чем получил удовольствие. И откуда у него 94 на метакритике? Я бы 85 дал, не больше.это ты прост в прошлые не играл, особенно в восхождение, так бы 99 дал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1743 1 октября 2018 Согласен с Никиткой. Вот прошел недавно год оф варыч, и че? Ну да, повествование и диалоги сделаны великолепно, но во многих геймплейных местах игра проседает. Больше устал, чем получил удовольствие. И откуда у него 94 на метакритике? Я бы 85 дал, не больше. тебе надо перетстать играть в игры, которые тебе не нравятсяя часто вижу, как ты пишешь, что ты больше устал, чем получил удовольствие. офк ты уже заплатил, я понимаю, но лучше получить минус деньги, а не минус деньги и минус время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1744 1 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2sP4Z0C76DoНайс хаваешь контент от дебила Все его претензии к консоли щас не актуальны, кроме ценника на тир 1 тайтлы Но на то они и тир 1 Я не понимаю почему он считает что зельда должна стоить 2к, когда сам хавает гов за 4к который в сто раз хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1745 1 октября 2018 прост у него амибо нету, вот он и хейтит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1746 1 октября 2018 Найс хаваешь контент от дебилаВсе его претензии к консоли щас не актуальны, кроме ценника на тир 1 тайтлыНо на то они и тир 1Я не понимаю почему он считает что зельда должна стоить 2к, когда сам хавает гов за 4к который в сто раз хуже а какие у него ещё претензии ? а то получается что....экран починили, вопрос с зарядкой пофиксили, качество игр стало лучше, встроенный браузер появился ? может ....я не намекаюно кое кто гавноедит и защищает свой выбор ну знаешь как некоторые играют в КОЛДУ каждый год и защищают свой выбор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1747 1 октября 2018 играю в колду каждый год офк сингл только xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1748 1 октября 2018 Найс хаваешь контент от дебила Все его претензии к консоли щас не актуальны, кроме ценника на тир 1 тайтлы Но на то они и тир 1 Я не понимаю почему он считает что зельда должна стоить 2к, когда сам хавает гов за 4к который в сто раз хужеа какие у него ещё претензии ? а то получается что....экран починили, вопрос с зарядкой пофиксили, качество игр стало лучше, встроенный браузер появился ? может ....я не намекаюно кое кто гавноедит и защищает свой выбор ну знаешь как некоторые играют в КОЛДУ каждый год и защищают свой выбор....Экран отличный Что там с зарядкой? Все идеально Качество игр? На релизе там кроме зельды не было ничегоСейчас там столько тайтлов что их за год не осилить , и это я не говорю про мультиплатформуНа релизе да зельда и куча инди треща по 2к было Браузера нет озренетьВОТ НА КОЙ ХЕР МНЕ ТАМ БРАУЕР ОБЪЯСНИ Я ИГРАЮ ТАМ А ЕСЛИ МНЕ В ИНТЕРНЕТ НУЖНО - Я БЕРУ ТЕЛЕФОН/КОМП/АЙПАД Сейчас итак уже в каждом утюге браузер на кой ляд его пихать в консоль ХОТЬ КТО ТО СЕРФИТ ИНТЕРНЕТ С ПЛОЙКИ ТАМ ИТД? И все он больше ниче не высрал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1750 1 октября 2018 @@Kefa Я на пиратке играл. Ну она не настолько плоха, чтобы бросать на половине (как правило, если игра совсем хуевая, это видно сразу). Тем более было интересно че там дальше будет. А вообще ты прав. Пора бросать игры. Просто я нолайфер, привык почти все свободное время уделять играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1751 1 октября 2018 https://youtu.be/WjJC3_a_dsQНу я понял ты тролиш но вот зачем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1752 1 октября 2018 ВОТ НА КОЙ ХЕР МНЕ ТАМ БРАУЕР ОБЪЯСНИ авторизироваться в вайфай в кафешках ? Сейчас там столько тайтлов что их за год не осилить можно примеры На релизе там кроме зельды не было ничего но гавноеды были )) И все он больше ниче не высрал там а что ещё надо ? есть цена завышенная .... ну скажем раз в 5 на всякое дерьмо типа "Разрезать формочки ножницами" или "бомбермен".... он правильный привел аргумент, это лада калина с ценником мерседеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1753 1 октября 2018 @@KefaЯ на пиратке играл. Ну она не настолько плоха, чтобы бросать на половине (как правило, если игра совсем хуевая, это видно сразу). Тем более было интересно че там дальше будет.А вообще ты прав. Пора бросать игры. Просто я нолайфер, привык почти все свободное время уделять играм. хз нахуя бросать игры, но дело твое конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1754 1 октября 2018 ну так всё верно, если хочешь поиграть в лучшую гонку современности плати за марио карт деньги нинке, тоже и с лучшим шутаном сплатун 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1755 1 октября 2018 ВОТ НА КОЙ ХЕР МНЕ ТАМ БРАУЕР ОБЪЯСНИ авторизироваться в вайфай в кафешках ?Сейчас там столько тайтлов что их за год не осилитьможно примерыНа релизе там кроме зельды не было ничего но гавноеды были ))И все он больше ниче не высрал там а что ещё надо ? есть цена завышенная .... ну скажем раз в 5 на всякое дерьмо типа "Разрезать формочки ножницами" или "бомбермен".... он правильный привел аргумент, это лада калина с ценником мерседесаПхаха в кафешке авторизоваться и сидеть в браузере с игровой консоли)))))))))))Блин вот идёшь такой думаешь так возьму сыч зайду в кафешку и посижу там с него в интернете телефон? Не я лучше с сыча Список эксклюзиовов нинтендо атм- 2 шикарных онлайн проекта - Марио карт 8 и Сплатун 2 в них просто бешеный онлайнПервая - самая популярная игра про гонки атм В них можно скок угодно плеить они не надоедают никогдаИз одиночек - зельда, Марио одиссея, донки конг, байонетта 2, Марио рэббитс, октопас тревелер, кченоблейд хрониклс 2, тоад и прочие я с телефона пишу по памяти там все и не перечислить плюс то во что я не играю - типа монстр хантера Причём важно понимать что в играх тонна фансервиса и контентаУ меня в Зельде 150 часов и я ее даже не прошёл , а там ведь ещё мастер мод есть При этом скоро выйдет супер смеш брос (тир 1 файтинг) новый Марио (порт) энимал кроссинг, Луиджи, еши и прочее Да там миллиард игр И важно понимать что они все годные а не просто набор шлака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1756 1 октября 2018 Пхаха в кафешке авторизоваться и сидеть в браузере с игровой консоли)))))))))))Блин вот идёшь такой думаешь так возьму сыч зайду в кафешку и посижу там с него в интернете телефон? Не я лучше с сычаСписок эксклюзиовов нинтендо атм- 2 шикарных онлайн проекта - Марио карт 8 и Сплатун 2 в них просто бешеный онлайнПервая - самая популярная игра про гонки атм просто убер долбоёбич ну продолжим дальше В них можно скок угодно плеить они не надоедают никогда это высер безмозглого фанбоянадоедает всё абсолютно Из одиночек - зельда, Марио одиссея, донки конг, байонетта 2, Марио рэббитс, октопас тревелер, кченоблейд хрониклс 2, тоад ахуеть братуханапомни что из этого новые тайтлы ? а не всратая гавнина для гавноедов, серийная доилка которой уже миллиард лет ? и прочие я с телефона пишу по памяти там все и не перечислить плюс то во что я не играю - типа монстр хантера вот вот смотрисамый сока можно чуть подробней про прочие ....ну что там за игры, перечисли, желательно относительно даты выхода консоли, и цену (или ссылку на сайт где это удобно показано) Причём важно понимать что в играх тонна фансервиса и контентаУ меня в Зельде 150 часов и я ее даже не прошёл , а там ведь ещё мастер мод есть то есть плюс консоли в том что в игре за 70$ есть какой-то мастер мод ?ты блять....сукаты это просто вслух повторимедленно поняли ?плюс .... скажем Дума, в том что в нём есть мод где начинаешь игру с начала после смертиИГРАЮ ВЕЧНО....а фан сервиса пацаны.... При этом скоро выйдет супер смеш брос (тир 1 файтинг) новый Марио (порт) энимал кроссинг, Луиджи, еши и прочее МАРИ, МАРИО, МАРИО, ДРУГ МАРИО, ГОНКИ ПРО МАРИО, МАРИОотличные игрыони как бы просто ахуенные для любителей....барабанная дробь.....МАРИО Да там миллиард игрИ важно понимать что они все годные а не просто набор шлака так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1757 1 октября 2018 так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_gamesдержи, все игры ахуенные для своей ЦА Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1758 1 октября 2018 так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_gamesдержи, все игры ахуенные для своей ЦА во что из этого лично ты играл ?и сколько платил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1759 1 октября 2018 так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_gamesдержи, все игры ахуенные для своей ЦА во что из этого лично ты играл ?и сколько платил ? тебя ебать не должно, я не ЦА Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1760 1 октября 2018 так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_gamesдержи, все игры ахуенные для своей ЦА во что из этого лично ты играл ?и сколько платил ? тебя ебать не должно, я не ЦА так может нахуй пошел из этого диалога ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение