FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 21 июля 2017 Всем хардлайнерам и суппортам посвящается!https://youtu.be/lnZn8JCJz2Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3 21 июля 2017 Эверейдж, блять, стабильность, нет подгоревших пукановЭто единственное, что я понял FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 21 июля 2017 Эверейдж, блять, стабильность, нет подгоревших пукановЭто единственное, что я поняля как раз это и хотел донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5 21 июля 2017 Фанипипл а ты широко шагаешь скоро секту свою откроешь где-нибудь на окраине и будешь проповедовать буст ммра за малое кол-во времени, как в оутласте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 21 июля 2017 почему этому долбаебу еще не запретили создавать топаны? Ant0n понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 21 июля 2017 почему этому долбаебу еще не запретили создавать топаны? ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ПРО ИГРОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ АНАЛИТИКА ФАННИПИПЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #9 22 июля 2017 Офк не смотрел, но мое увожение автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #10 25 июля 2017 Когда уже книгу издашь бляха муха хочу апнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 25 июля 2017 (изменено) Фаннипипл пытался команду построить и книги писал, а теперь стал обычным дрочером соло мма, грустно всё это. Раньше циферок в матчмейкинге не было, люди шли к мечте, а сейчас идут к цифрам, они им мечту заменили. Сидит фаннипипл спамит СК по 10 игр в день, а мог бы на баратруме играть.. Изменено 25 июля 2017 пользователем SlaveSlut KLARX понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #14 25 июля 2017 Две тысячи семнадцатый год, всем уже третий десяток лет пошёл, какие мечты о доте ёпт.Мечтать нужно только о том, что бы мама была здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 25 июля 2017 >две тысячи семнадцатый год>мечтать о доте Надо было в таком формате. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #16 28 июля 2017 >две тысячи семнадцатый год>мечтать о доте Надо было в таком формате.Задумка с рейтингом это самое лучшее что только мог придумать айсфрог но он не учел того что люди будут его набивать не ради того чтобы играть с равными себе а ради дешевых понтов я досих пор не понимаю людей которые покупают аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #17 29 июля 2017 >две тысячи семнадцатый год>мечтать о доте Надо было в таком формате.Задумка с рейтингом это самое лучшее что только мог придумать айсфрог но он не учел того что люди будут его набивать не ради того чтобы играть с равными себе а ради дешевых понтов я досих пор не понимаю людей которые покупают аккаунты Учиться играть у союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 29 июля 2017 >две тысячи семнадцатый год>мечтать о доте Надо было в таком формате.Задумка с рейтингом это самое лучшее что только мог придумать айсфрог но он не учел того что люди будут его набивать не ради того чтобы играть с равными себе а ради дешевых понтов я досих пор не понимаю людей которые покупают аккаунты Учиться играть у союзников Хм задумка неплохая, правда ты учишься, и проебываешь игры, но ничего можно ведь купить еще один акк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #19 30 июля 2017 Включил, слышу очевидные вещи, выключил. Для кого этот видос? 4к? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение