OMGVERYLONGNAME #2362 16 декабря 2017 1.Наполи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2364 16 декабря 2017 Главный тренер «Удинезе» Массимо Оддо после победы над «Интером»:«Конечно, я знаю, какой сегодня день. Я хотел бы поздравить «Милан» с Днём Рождения. Я считаю, что это лучший клуб в мире. Я очень привязан к болельщикам «Милана». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2365 16 декабря 2017 валька всё Что то притихли валько дрочеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2366 17 декабря 2017 Традиционная предматчевая перекличка городов, болеющих за «Милан». Начнем? Кто с нами? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2368 17 декабря 2017 СУ КАкакой же донасрума хуесос Fergon понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2369 17 декабря 2017 тупа алйк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2370 17 декабря 2017 калич ебанный пидораст,даже не бегает. нахуй его мандела покупал пиздаааааа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2371 17 декабря 2017 (изменено) После динамичной Апл, наблюдать за этими неспешными покатываниями мяча просто ужасно.А милан это вообще вырвиглаз, если бы я не знал, что в них 200 миллионов вложили, то просто охуел сейчас.Как вообще это смотреть? Изменено 17 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2372 17 декабря 2017 в кубке с этой же вероной играли заебок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2373 17 декабря 2017 Теперь я понимаю, почему ты глориком сити заделался.Судейка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2374 17 декабря 2017 болею за сити с 90ыхсо времён кинкладзе omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2375 17 декабря 2017 рип ин пипироне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2376 17 декабря 2017 СУКА КУТУЗОВ АУТ ФИЗРУЧАРААААААААААААААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2377 17 декабря 2017 болею за сити с 90ыхсо времён кинкладзе omegalulу тебя или папа кинкладзе или тебя родили в подтрибункеПосле динамичной Апл, наблюдать за этими неспешными покатываниями мяча просто ужасно.А милан это вообще вырвиглаз, если бы я не знал, что в них 200 миллионов вложили, то просто охуел сейчас.Как вообще это смотреть? так это типичный сериала такой милан, когда в старте монтоливо и калинич это ваще забей, у меня многие знакомые фаны милана уже просто матчи перестали смотреть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2378 17 декабря 2017 это снгшный месси тех времён,что то на уровне давыдова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2379 17 декабря 2017 Сын месси в топике!!Хех, включил, уже второй залетел, неудивительно)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2380 17 декабря 2017 конти вернется и берём скудетто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение