EHOME #481 9 сентября 2017 ещё этот шизик подпездыш Дрогбика О2 , я с ним всего 2 раза общался но он сразу дал понять какой он пидармот, просто челик после 6-1 барки 10 раз за страницу пишет сосать рыгал и прочее , и единственные слова которого в футбольных топиках начинаються с "говнобол" и заканчиваются "сосать рыгал/рыгалобляди" , кароче блять такой же шизик-хейтер как кишка, они то точно знают что лучше будетты не понимаешь, ему просто похуй на рыгал и рыгалоблядей, поэтому он в каждом втором посте про них пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #482 9 сентября 2017 захожу в топик, две страницы непрочитанные, думаю бля походу топик с колен, мб докажут мне что он че то стоита тут даун сам с собой спорит, обидно даже сталону я предупреждал Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #483 9 сентября 2017 это только доказывает, что кроме АПЛ ВЕЛИЧАЙШЕЙ никому нахуй не всрасись другие рофлочемпики, где играют 1-2 команда на всю лигу. ВСЕМ похуй на клубы в испании кроме Путы и Рыгала, как и во франции ахаХАХАХАХА франция аХАХАХАХАХ ПСЖ АЗААЗАЗААХАХАХ, ну италия еще ладно, там по 1 челу за каждый клуб повысирывать смогут. Найс попытка енивей. Как бы повторюсь, низкая популярность этого топана доказывает то, что ВСЕМ ПОХУЙ НА РОФЛОЧЕМПИКИ. спасибо пока здоровья труфанам ЕЙБАРА, АЯЧЧО, СОСЬЕДАДА, МАРСЕЛЯ, ВИЛЬЕРЫГАЛА, СЕВКИ, ЛИОНА. ДАДА ВСЕМ ВАМ, ОЙ БЛЯ НИКОМУ КОРОЧЕ KoshkaSobakaQQ понравилось это ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 9 сентября 2017 если один крикнет "величайшие"миллионы ответят "еврочемпики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #486 9 сентября 2017 бтв в голос с упоминания псж, в прошлогоднем топане где то под конец апреля захожу в топан, ни слова блять про то что псг тарелку лузнула, тупо пишу там как бы монака псж в чмпике переебала, но всем похуй, псж блять тут обсуждают, ага бавария блять тоже в споли, последний её фанат умер в 2014 эти клубы обсуждаются только в лч, а это топан тупо 4х клубов, у 2 из которых местные глоры до сих пор бы онли "Цче с еблом" постили если бы не было запрещено корчое клянусь зиданом, последний раз я что то по этому поводу пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #487 9 сентября 2017 милан реал барселонакто четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #489 9 сентября 2017 (изменено) бензема в старте, иско на лавке Изменено 9 сентября 2017 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #492 9 сентября 2017 поздравляю всех Мадридистов с травмой Бенземы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #493 9 сентября 2017 лучший нападающий лалигирип, забивать больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #494 9 сентября 2017 бензема ушел - через 5 мин гол, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #495 9 сентября 2017 бензема ушел - через 5 мин гол, совпадение? жаль что вместо него вышло другое полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #497 9 сентября 2017 Мертвый Бензема Бейл, на отьябись играющий Тони Кроос, чувствую веселый будет сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #498 9 сентября 2017 Ух, жду уже когда Дембеле поставит Ла Лигу на колени. Поскорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение