R0ss0ha #561 25 июля 2017 че за хуйнягде крит круг на третий день Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #562 25 июля 2017 Активы не из серии напиши бесполезную записку в топан и накорми трех челиков говном или хуями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #563 25 июля 2017 Активы не из серии напиши бесполезную записку в топан и накорми трех челиков говном или хуями? там ток один кормит говном и хуями и исключительно фенфира Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не тает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #565 25 июля 2017 Дюнкерк параша я пошутил, возьми в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетвот этого в первый день разомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #567 25 июля 2017 абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активность Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #568 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетя прям ощутил твою больты уже личку получил?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетПроблема в том, что мафия кинда стронги тут победа фракции зависит не ток от ночных ходов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 25 июля 2017 че за хуйнягде крит круг на третий деньвсе норм, там молняны не посчитаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #571 25 июля 2017 Ставь класс, если уже сделал ГСЧ, где Фейз босс мафии, а теперь придётся делать регсч(как лайкнуть свой пост?) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #572 25 июля 2017 Kamilo4ka regaisya zatawim vmeste gorod daunov Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #573 25 июля 2017 о там 30 тел в реглистерег Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетвот этого в первый день разомните регнись и разомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #575 25 июля 2017 Ставь класс, если уже сделал ГСЧ, где Фейз босс мафии, а теперь придётся делать регсч (как лайкнуть свой пост?)можешь мой лайкнуть а я удалю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 25 июля 2017 о там 30 тел в реглистерегсамое время спиздить пулл на бриклберри healms и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 25 июля 2017 а ваще 5 мафий на 30 эт походу ты мне мафию решил дать уже вижу как руку занеси еще это кайф самый такой получаешь мафию вас 5 на 30 а у тебя абилки баламут ("дефолтный" лжечек) допкилл угадайка на точную роль с кд 1 ночь обычный исполнитель сайленс и чек на активностьа у активов клетка чек на точную и координация как в сковороде, один ман получает молнию второй уходит в 1ый деньи ты такой ну ниче необычного парни я ток из хса вышел вроде ниче не поменялось передайте солонку плес надо гавно посолить а то во рту не таетя прям ощутил твою больты уже личку получил?? это предвкушение болипредставь какова сама боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 25 июля 2017 Готов быть мафией в сильной конфе по составу... но лучше мж, а еще лучше ман Актива не надо (но от клеточника не откажусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #579 25 июля 2017 самое время почитать сетос пока кушаю Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #580 25 июля 2017 мда я регнулса а сетоса все ещо нет шо за неу важение Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение