Baza_KAiF #681 25 июля 2017 добавляй еще одну мафию и стратуй жорку на 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #682 25 июля 2017 Lester (со среды) на замену уйдётещё +1 надо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #686 25 июля 2017 3. Droed (на Лонга)17. Smile3522. CorvusCorax25. Dark[Ol(U23)leneri]32. Gram4eg Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #687 25 июля 2017 из базы и корвуса одного кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #689 25 июля 2017 Lester (со среды)на замену уйдётещё +1 надо Он говорил сможет если старт вторник вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #690 25 июля 2017 3. Droed (на Лонга)17. Smile3522. CorvusCorax25. Dark[Ol(U23)leneri]32. Gram4eg Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плс вот так мне нравится ладно щас пока гсч сделаювы продолжайте пока Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 25 июля 2017 Рейскрюнах олдскелов трогаешь ?грамчика не трожьте Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 25 июля 2017 да не хейтите вы дроеда госпадеи молния у него в прошлой потому что человек признал свои носки в отличии от многих тут Wispa понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #695 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #696 25 июля 2017 неуважение к ветеранам.... минус корвус смайл и вотсап - поддерживаю Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #697 25 июля 2017 Зачем вы знакомые ники пишите, когда в списке есть хуй пойми кто я не пони маю а ло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #698 25 июля 2017 Кик всех, у кого молния была. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #699 25 июля 2017 Если я буду кикать сейчас из Базы Корвуса, то кикну Базу, потому что у Базы молния в игре со мнойДарколенери отлетает сразу жеСмайл35 мне писали, что ни одного поста по игре не оставила в прошлойЛестер на замену будет первый если что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноА че ты мне говоришь, ей говориУ меня соглашаться с тобой и пиздов получать нет причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение