OMGVERYLONGNAME #702 25 июля 2017 У Дроеда и Мосяна молнии в прошлой игреза что скажите плс, чтоб я знал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #703 25 июля 2017 Кик всех, у кого молния была.ээээ, ты палку то не перегибай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 25 июля 2017 У Дроеда и Мосяна молнии в прошлой игреза что скажите плс, чтоб я зналЛички выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #705 25 июля 2017 У Дроеда и Мосяна молнии в прошлой игреза что скажите плс, чтоб я зналпригорел, выложил личку, извинился, больш не буду) дроед за носкавал там и самозевса хуйнул Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #706 25 июля 2017 Если я буду кикать сейчас из Базы Корвуса, то кикну Базу, потому что у Базы молния в игре со мной сделай норм голосовалку прям ща кого из них брать, я думаю бОльшая часть захочет играть с базой который хоть в мафию пытаются играть, а не 10 игр подряд своих друганов из конфочек по хейту пытаться выгнать Лестер на замену будет первый если что он сказал если ночь завтра то он может старт Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #707 25 июля 2017 У Дроеда и Мосяна молнии в прошлой игреза что скажите плс, чтоб я зналпервый попросил другого личку выложить чтобы тот доказал , что он мж(носки) . Второй не выдержал и личку выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #708 25 июля 2017 Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо? 4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 25 июля 2017 У Дроеда и Мосяна молнии в прошлой игреза что скажите плс, чтоб я зналдроед лоханулся и написал грамчегу "выложи личку плиз если мирный, помоги чтобы дневное не проебать" чет в этом духеему сразу все сказали что это молния и он согласился и выложил личку(+реп)мосян просто сгорел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #710 25 июля 2017 Финтуха, тебе деда не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #711 25 июля 2017 Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо?4Я девочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #712 25 июля 2017 в мосяна лжевскрылся актив мжотлично его понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 25 июля 2017 Финтуха, тебе деда не жалко?Ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #714 25 июля 2017 Я девочка Я тоже, давай дружить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #715 25 июля 2017 Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо? 4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #716 25 июля 2017 11 и 12 кто такие?А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #717 25 июля 2017 Лонг, там Лестер писал, что если сегодня вечером, то он будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #719 25 июля 2017 Ээээ блет лонг дружище ты че Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #720 25 июля 2017 Финтуха, тебе деда не жалко?Ты про кого?Я про вскрытия другой девочки через Очко твоего деда ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение