Verhein #841 25 июля 2017 воцап топовый Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #842 25 июля 2017 то чувство когда не понимаешь за что тебя хейтят некоторые людитур дигги лестер я вас че когда-то чмырил чтоли или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 25 июля 2017 напомню лонгуи ето Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #846 25 июля 2017 -варо-лионель-фейспалм дорогу молодымвсе меняется не стоит на местенахуй ваши слезыта да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 25 июля 2017 хз почему кикают святого лестера, но если он придет и изъявит желание играть, я заменюсь на него -воцап-хоб4-даркленери-лестер всёбратан я тя молю, когонить из базы\корвуса кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #849 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #850 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #851 25 июля 2017 то чувство когда не понимаешь за что тебя хейтят некоторые людитур дигги лестер я вас че когда-то чмырил чтоли или чеда какой хейт о чем тыпросто я не понимаю зачем при переизбытке желающих брать в игру тех, кто не собирается играть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #852 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? Просто прочитай диаблу когда пришли новиканы которые играли на форумной мафии в первый раз. ТАМ БЛЯТЬ ПОСТЫ ОСМЫСЛЕННЕЕ БЫЛИ РАЗ В 1000 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #853 25 июля 2017 то чувство когда не понимаешь за что тебя хейтят некоторые людитур дигги лестер я вас че когда-то чмырил чтоли или чеда какой хейт о чем тыпросто я не понимаю зачем при переизбытке желающих брать в игру тех, кто не собирается играть в мафию ???????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой. Тебе напомнить игру где ты несколько дней писал что я мафия по хейту и просто игнорировал вопросыПовторюсь, она вливалась в игровой процесс впервыеА какие у тебя могут быть оправдания столько жалкой игры я понятия не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #855 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #856 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почти Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 25 июля 2017 ну Смайл_ластцифрымобилы адаптироваласькартинк вон уже поставила непонятнуюквотит пацанов воооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #859 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. своих Это не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #860 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почтив какой диабле он ниче не писал если он там единственный кто чето писал был ? ну +-3 челика еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение