Fenfir #861 25 июля 2017 Я уже и забыл те ощущения, когда люди пул поделить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? Просто прочитай диаблу когда пришли новиканы которые играли на форумной мафии в первый раз. ТАМ БЛЯТЬ ПОСТЫ ОСМЫСЛЕННЕЕ БЫЛИ РАЗ В 1000 Когда же от тебя осмысленного поста хоть одного дождемсяВесь раздел в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #863 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? по игре Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #864 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почтив какой диабле он ниче не писал если он там единственный кто чето писал был ? ну +-3 челика еще он триггерит меня забей все ок он так шутит надо мнойа я горю каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #865 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почтив какой диабле он ниче не писал если он там единственный кто чето писал был ? ну +-3 челика еще Ты с ганзиком не путоеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #866 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой. Тебе напомнить игру где ты несколько дней писал что я мафия по хейту и просто игнорировал вопросыПовторюсь, она вливалась в игровой процесс впервыеА какие у тебя могут быть оправдания столько жалкой игры я понятия не имею И? Я с остальными говорил, с тобой мне не приятно говорить поэтому все игнорировал.Это не оправдание, у неё есть такой наставник как ты АВЫЪХАХВЫ ДЛЖАЫВЖДЛ АДЛЖЫВА ЛЫВ ЛЖАЫВ АЛВЫ ЭАВЫ АЛВЫ АЫВЭ , обучай её, но блять не в игре плиз.Какая жалкая игра? Тебе напомнить, что тебя все считают клоуном за твою игру во флудилке где ты всех вычисляешь? А в игре ты параша ебаная? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 25 июля 2017 время уходитпездос уже бы всю мафию вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 25 июля 2017 ставь плюс если никогда не кикали с пулларепост если тебя пытался выгнать с пулла на ведущем аас Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #870 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. своих Ты научил? R0ss0ha и Verhein понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #871 25 июля 2017 я уступил же место ебаныпросто давайте договоримся, что если кто-то словит молнию за инактив, или если база с корвусом продолжат свою хуйню, то мы запинаем ногами виновных, обоссым и еще что-нибудь придумайте там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #872 25 июля 2017 Пул: Roll Fint Droed M.V.P. Baza_KAiF Никитка))) Cryless healms xaxain Roatoupskill Fulelgupport toouur Bararym intuiciya_Genadiya Smile35 ZombBomb Wispa ReiScrew iT_Chemist CorvusCorax Fergon Fenfir Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Avrilka Gram4eg D1gg1e Kabalka Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #873 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почтив какой диабле он ниче не писал если он там единственный кто чето писал был ? ну +-3 челика еще Ты с ганзиком не путоеш? еси ток с грандиком deamunn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #874 25 июля 2017 Ну ваще грамчег канеш оч плохо сыграл предыдущуюНо я верю в него и хочу дать ему шанс, даже после той диаблы, где он ниче не писал почтив какой диабле он ниче не писал если он там единственный кто чето писал был ? ну +-3 челика еще Ты с ганзиком не путоеш? ганзик в богах был ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #876 25 июля 2017 Давайте быстрее старт, мы до среды должны успеть, что бы с Лестером новую стартануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #877 25 июля 2017 ставь лайк если нашел своий ник в пулле ReiScrew, Fenfir и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 25 июля 2017 (изменено) Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же. Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания? Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой. Тебе напомнить игру где ты несколько дней писал что я мафия по хейту и просто игнорировал вопросыПовторюсь, она вливалась в игровой процесс впервыеА какие у тебя могут быть оправдания столько жалкой игры я понятия не имею И? Я с остальными говорил, с тобой мне не приятно говорить поэтому все игнорировал.Это не оправдание, у неё есть такой наставник как ты АВЫЪХАХВЫ ДЛЖАЫВЖДЛ АДЛЖЫВА ЛЫВ ЛЖАЫВ АЛВЫ ЭАВЫ АЛВЫ АЫВЭ , обучай её, но блять не в игре плиз.Какая жалкая игра? Тебе напомнить, что тебя все считают клоуном за твою игру во флудилке где ты всех вычисляешь? А в игре ты параша ебаная? Ага, параша которая вскрывается твоей ролью и выгоняет 2 мафии, в то время как ты на чекере ни 1ной нормальной проверки сделать не можешь))Лицимер, фу Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #879 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали? А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех. своих Ты научил? абажаю эта делатьнадеюсь хана получить а то давненька шота по мжам не разряжалса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #880 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение