Verhein #901 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #903 25 июля 2017 Надеюсь росоха на свой шип пригласит фрилансера в лице фейса, а то судя по кошану там худшие ведуще которые на щиколотку лучше аврилки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #904 25 июля 2017 СУКА ПОНАПРИДУМЫВАЮТ НИКОВ@FULELGUPORTшо ты доебауся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #905 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Но вот кто бы писал реальноТы и дройдОна хотя бы в 1 рах игралаА у вас какие оправдания?Ты кусок дауна? Она блять нихуя по игре не высрала своим маленьким мозгом, это был ультра даун на мж с не читаемым цветом, которая доедала за топаном и за тобой.А у Вас мозга я смотрю только на оскорбления хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #906 25 июля 2017 Она девочка самостоятельная ты думаешь, что это утверждение делает тебе, как мужчине, честь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #907 25 июля 2017 затащу городу катку так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #908 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #909 25 июля 2017 Кикай смайла к хуям, мешок без игровых постов же.Я Вам еще в прошлой игре писала,я играла первый раз,каких постов Вы от меня ждали?А сейчас ты обучилась? Я в первой игре, уебал на Рок Ли всех.А сейчас я посмотрела хоть,как у Вас играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #911 25 июля 2017 затащу городу катку так и бытьнет я Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #912 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле ну ты ж не рег Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #913 25 июля 2017 пойду погамзю надеюсь к моему возвращению уже будет старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле ну ты ж не рег так лонг ведущий, к тому же и так не знают кого кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #915 25 июля 2017 Ща пару минут, ёбаный сендер не могу открыть :) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #916 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле ну ты ж не рег так лонг ведущий, к тому же и так не знают кого кикать там элитная намечается после этой Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #917 25 июля 2017 затащу городу катку так и бытьЭто невозможно, если я нароллю мж Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #918 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле ну ты ж не рег так лонг ведущий, к тому же и так не знают кого кикать там элитная намечается после этой не сумонили, сорре( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #919 25 июля 2017 Я уже и забыл те ощущения, когда люди пул поделить не могутЯ не против посмотреть просто за игрой,и согласна,что мало чего дельного писала по прошлой игре,но это не дает никому права в грубой форме пытаться вынести меня с этой игры,которая еще не началась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #920 25 июля 2017 ура личка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение