Тигрёнок #921 25 июля 2017 Я уже и забыл те ощущения, когда люди пул поделить не могутЯ не против посмотреть просто за игрой,и согласна,что мало чего дельного писала по прошлой игре,но это не дает никому права в грубой форме пытаться вынести меня с этой игры,которая еще не началась)У тебя сестра есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #922 25 июля 2017 Я уже и забыл те ощущения, когда люди пул поделить не могутЯ не против посмотреть просто за игрой,и согласна,что мало чего дельного писала по прошлой игре,но это не дает никому права в грубой форме пытаться вынести меня с этой игры,которая еще не началась)У тебя сестра есть? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #923 25 июля 2017 сука горит уже Wispa понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #924 25 июля 2017 да это обычные девственники неудачники хули на них обращать внимание епт(скинь фотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #925 25 июля 2017 читаю сетос, ни хрена не понятно. его уже играли до этого?например"Невыгоняем и бессмертен, пока не останется . " чтооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #926 25 июля 2017 Кто последний раз этим рассылателем пользовался@@Facepalm Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #928 25 июля 2017 читаю сетос, ни хрена не понятно. его уже играли до этого?например"Невыгоняем и бессмертен, пока не останется . " чтооо?там опечатка видимо, очевидно, что пока не останется один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #929 25 июля 2017 @@Hikara вернисьВсем лаффки в этом чатике когда камбекнешь? эти дауны уже 7 игру подряд не могут мафию победитьгороду нужен герои а сам то чо ? ну так я один из них не нашла тебя в пуле ну ты ж не рег так лонг ведущий, к тому же и так не знают кого кикать там элитная намечается после этой не сумонили, сорре( я как уважаемый ветеран суммоню тебя Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #930 25 июля 2017 Кто последний раз этим рассылателем пользовался@@FacepalmМеня убирай оттуда и вручную отправляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #931 25 июля 2017 Я уже и забыл те ощущения, когда люди пул поделить не могутЯ не против посмотреть просто за игрой,и согласна,что мало чего дельного писала по прошлой игре,но это не дает никому права в грубой форме пытаться вынести меня с этой игры,которая еще не началась)У тебя сестра есть?Есть) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 25 июля 2017 ура личка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #933 25 июля 2017 блин сеттинг какой-то очень сложный. его ж реально читать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #934 25 июля 2017 ура личка Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #935 25 июля 2017 блин сеттинг какой-то очень сложный. его ж реально читать придется.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #936 25 июля 2017 (изменено) блин сеттинг какой-то очень сложный. его ж реально читать придется.сеттинг читает только мафия и лохинормальные парни врываются в топан с криками я вас всех вычислили ебурят по чуйке Изменено 25 июля 2017 пользователем Verhein iT_Chemist, Тигрёнок и Wispa понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #937 25 июля 2017 блин сеттинг какой-то очень сложный. его ж реально читать придется. сеттинг читает только мафия и лохинормальные парни врываются в топан с криками я вас всех вычислили ебурят по чуйкеНи разу так не делал. Особенно на Крит кругах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #938 25 июля 2017 > Также в игре есть 15 мирных жителей, все из них имеют роли, которые либо изначально имеют особые способности, либо будут иметь значение для разных локаций:хорошая попытка. но чет снова попахивает сетосом где все будут пулять абилками направо и налево, а без роли... рофлить, шутковать, обзывать город даунами не хочу быть скептиком. этот сетос игрался уже? что скажут старожилы раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #939 25 июля 2017 > Также в игре есть 15 мирных жителей, все из них имеют роли, которые либо изначально имеют особые способности, либо будут иметь значение для разных локаций:хорошая попытка. но чет снова попахивает сетосом где все будут пулять абилками направо и налево, а без роли... рофлить, шутковать, обзывать город даунами не хочу быть скептиком. этот сетос игрался уже? что скажут старожилы раздела?нет, проба пера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #940 25 июля 2017 открыли Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение