FarrahFowler #2603 25 ноября 2017 ваш топик всегда был чатиком, где флудили ксеры, и это прощалось. как только я в прошлый раз решил его помочератить вони поднялось немерено. вот и думайте надо оно или нет.нужно банить тех кто вызывает модераторов или администаторов банить за флуд в этом топикеСогласен с кефой, пришел какой-то соляной даун и начал вонятьплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2606 25 ноября 2017 (изменено) ууу ля заглянул на придыдущие строницыда у нас тут паявилась рандомная очередняра пидарасинская (криса)фу ля биамусар я таким за домам в горло ссял Изменено 25 ноября 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2608 25 ноября 2017 У нас есть КiТ, крысы нам не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2609 25 ноября 2017 хоть кара(оджилок) и псина, но с ним согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2611 25 ноября 2017 зачем так грубо говорить я не понимаю ты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2612 25 ноября 2017 спасибо всем за поддержкутакже хочу высказаться касательно другой позиции: майбах чмо ебаное, которому нужно дать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2615 25 ноября 2017 Кефа, конечно, популист, но я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2616 25 ноября 2017 а вы знали что когда обозвали оджилока то он создал себе твинк кiт?и подкрутили дату реги чтобы ето была не правдападобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение