Shodgground #321 30 июля 2017 я понять не могу, на фейсите что только кэш всегда выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #323 30 июля 2017 я понять не могу, на фейсите что только кэш всегда выбирают? Инферно коббл кэш трейн мираж(худшая карта), если мапа даст/оверпасс игра 100% будет максимально худшая, если уёбища на капитанах выбрали шведский сервер то это тоже пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #324 30 июля 2017 >играть что-то кроме дust2 в 2017 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #326 30 июля 2017 чо как там игруля ребятаюзаете баг с прыжком ? )))типа увидел челика и такой не префыче с авиком НЫА по ебасосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #327 30 июля 2017 Жаль только что ту позицию для сайлент джамп абуза просто рашат т.к. выдержки компетитив кса нет у долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #328 30 июля 2017 каждый кто юзает этот прыжок, пусть идет чекнет мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #329 30 июля 2017 (изменено) Я не понял я не каэсер да но почему тут люди калашами гардятся? Я помню на первом же своем акке как начианл играть за 25 побед в мме брал бигстара, каждые полгода возвращаюсь в кс на 2 недельки и спокойно апаю бигстара с 4 звезд где нить сказанный пиздабол Всм? Почему я пиздабол? Когда меня дотка заебывает или начинают раки душить я камбекаюсь в каэсгоу на 2 недельки, где нибудь осенью и ближе к началу лета. Сначала на аимках тренюсь 3-4 дня, потом иду в мм и раздаю там, беру челиков с хорошим кда в пати и играю, за неделю с 3-4 звезд изи беру бигстара, стрикую дохуя побед сразу. Я прост не каэсер мб реально бигстар топыч для того времени сколько я играю, мб тогда нахуй эту дотку буду в каэс ебашить может в нави возьмут. Ваще я думал бигстар тип дефолт для челов которые в каэску средне гамают, а тут оказывается это топ звание и все пиздаболом называют.. Изменено 30 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #330 30 июля 2017 Нахуя в мм играть с тикрейтом 64 и худшим античитом эвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #331 30 июля 2017 Нахуя в мм играть с тикрейтом 64 и худшим античитом эвер?Вот поэтому я возвращаюсь всего на 2 недельки, потому что дальше от каэсгоу блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #332 30 июля 2017 Нахуя в мм играть с тикрейтом 64 и худшим античитом эвер?@arsejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #334 30 июля 2017 Ой у тя такая няша на аватарке, тоже ее люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #335 30 июля 2017 Нахуя вообще в мм играть если там одни авп дауны просто кемперят на проходах.. Бегаю по фанчику в дес матч с глоком выношу авп мусор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #337 30 июля 2017 авп дауны просто кемперят тоже бесят когда игроки за кт тупо сидят на А или Б точке нет шоп попушить ну туууупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #338 30 июля 2017 Я Наденьку кста тоже люблю оч Я про Катеньку писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #339 30 июля 2017 Я Наденьку кста тоже люблю оч Я про Катеньку писал! Я как бы понял....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #340 30 июля 2017 Я Наденьку кста тоже люблю оч Я про Катеньку писал! Я как бы понял....................... А извини я не так тебя понял, ты про мою аву сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение