RoveR #5461 19 января 2018 Сейчас парни с челленджерей ебанут всех "Легенд". Астралис - СК мб исключение и то не факт, если Мауза соберутся. думашь нави осилят гэмбитов? Дося IGL сомнительный, хотя я вообще в понятие ИГЛ не сильно верю и Зевс тоже слабый "IGL" для Нави, плюс по индивидуалке сильнее все таки НаВе.Поставил бы Мираж на Гамбитов, Инферно, Оверпасс, Трейн - НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5462 19 января 2018 и правильно срал, астралис такое же говно как и поляки обоссаные в каком месте они никчемные там николая ебет опять :lolpray: :lolpray: что он там ебет, астралис главные чокеры в кс го, всегда в фаворитах, претенденты на топ1 и всегда обсираются по итогу одна из самых стабильных команд за 2017 или ты рофлишь так или ты ваще нихуя не шаришь в кс брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5464 19 января 2018 это же михаил коробков разработчик майнкрафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5466 19 января 2018 кто тут сильные остались кроме фазе ск и веги ты хобитовича и бумыча в расчет не берешь да? ну земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5468 19 января 2018 когда там руско-казахское дерби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5471 19 января 2018 шо по кейсам,чому не падают???я шо зря покупал кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5472 19 января 2018 кто тут сильные остались кроме фазе ск и веги ты хобитовича и бумыча в расчет не берешь да? ну земля пухом верю но не хочу заранее говорить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5473 19 января 2018 фу бля какой керриган мерзкий на ебло жесть аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5477 19 января 2018 надеюсь седня всем легендам ебальники поломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5479 19 января 2018 почему лсные шведобляди не ливнут с кс? Уже 2018 а этим мусором ебаным затыкивают все дисциплины Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5480 19 января 2018 фу бля какой керриган мерзкий на ебло жесть аж трисетгардиан не???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение