godspeed #6402 22 января 2018 извини но ты в кс шаришь как моя собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6404 22 января 2018 (изменено) бля охуено они там жеребьевку зырели Изменено 22 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6405 22 января 2018 Тоня секс, но почему у неё взгляд словно испытывает презрение/хочет убить каждого сидящего напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6406 22 января 2018 Поясните, пожалуйста, насчет наушников-капелек у игроков. Разве в таких понятно, где шаги?только в таких и понятноЯ так понимаю, что по факту плевать на наушники. Играет роль только звукоизоляция, да?Просто они сверху надевают вертолетные наушники с идеальной звукоизоляцией, ну а под них кроме капелек ничего и не наденешь. Да и капельки у них тоже не обычные, а типа игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6407 22 января 2018 ключевое слово "типа" arseJke понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6408 22 января 2018 бумыч на 14 минуте бля какой он охуенный так бы потискал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6410 22 января 2018 (изменено) выносим пиндосский мусор Изменено 22 января 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6411 22 января 2018 Поясните, пожалуйста, насчет наушников-капелек у игроков. Разве в таких понятно, где шаги?только в таких и понятноЯ так понимаю, что по факту плевать на наушники. Играет роль только звукоизоляция, да?Просто они сверху надевают вертолетные наушники с идеальной звукоизоляцией, ну а под них кроме капелек ничего и не наденешь. Да и капельки у них тоже не обычные, а типа игровые Так я понимаю. Но ведь это так не работает, нельзя же просто надеть капельки и начать слышать шаги объемно (со всех сторон). Или я отстал от технологий и такие уже давно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6412 22 января 2018 цис впереди планеты всей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6414 22 января 2018 Поясните, пожалуйста, насчет наушников-капелек у игроков. Разве в таких понятно, где шаги?только в таких и понятноЯ так понимаю, что по факту плевать на наушники. Играет роль только звукоизоляция, да?Просто они сверху надевают вертолетные наушники с идеальной звукоизоляцией, ну а под них кроме капелек ничего и не наденешь. Да и капельки у них тоже не обычные, а типа игровыеТак я понимаю. Но ведь это так не работает, нельзя же просто надеть капельки и начать слышать шаги объемно (со всех сторон). Или я отстал от технологий и такие уже давно есть?Я как-то играл в рейзерских каплях, и на удивление было вполне себе сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6416 22 января 2018 А че Торин говорил о QBF?а что говорит торин об аутсайдерах? ну зато седня он переобулся))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6417 22 января 2018 (изменено) шо у тебя за собака, богспид? Изменено 22 января 2018 пользователем godspeed Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6418 22 января 2018 оджилока мы и так знаем а где собака то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение