Vanek`-sama #7021 26 января 2018 (изменено) меньше 2.5 карт 28к а чо на нави буду лить около полторашки зеленых Изменено 26 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7025 26 января 2018 кстати, кто следит за сценойрасскажите почему n0thing не играет? он же вроде за ц9 играл как-то?без рофлов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7026 26 января 2018 меньше 2.5 карт 28к а чо на нави буду лить около полторашки зеленыхбля, там на кб сладкий коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7027 26 января 2018 кстати, кто следит за сценойрасскажите почему n0thing не играет? он же вроде за ц9 играл как-то?без рофлов плиз https://www.hltv.org/news/21243/rush-and-tarik-join-cloud9-n0thing-and-shroud-benched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7029 26 января 2018 кбф гавно из жопы, я срал на бумыча и весь этот стак уебищ. я их ненавижу от всей души желаю им отсосать хуй, оверрейтед уебища пиздил ногами по пузу вотерфолзу еще в те времена, когда он сливал игры играя за PITER Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7030 26 января 2018 а можно на русском в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7031 26 января 2018 ванек и еще один с бабой на аве так горят на кбф пиздец. Тупо ставочники ебаные, забрал ваши денежки бумыч Давайте ставьте дальше против кбф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7032 26 января 2018 а можно на русском в двух словах?ничего скамейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7033 26 января 2018 (изменено) а можно на русском в двух словах?ну пожилой нафинг решил уйти, сейчас в аналатике тусит.по поводу шрауда, он просто не имел мотивации играть на про сцене, и решил больше стримить и они подписали 2х молодых ёбырей, с которыми они стали ебашить куда сильней Изменено 26 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7034 26 января 2018 (изменено) бля обиднонаблюдал за n0thing в 1.6особо ничего не добился вроде как, хотя талантыч явный был :C Изменено 26 января 2018 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7035 26 января 2018 ванек и еще один с бабой на аве так горят на кбф пиздец. Тупо ставочники ебаные, забрал ваши денежки бумыч Давайте ставьте дальше против кбф щас бы топить за хуйню. без харизмы и так далее. просто чудовища. каждый игрок мерзкое, ничем не цепляемое уебище.ну да как за русских то не топить, наши же!!! вперёд россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7036 26 января 2018 кбф гавно из жопы, я срал на бумыча и весь этот стак уебищ. я их ненавижу от всей души желаю им отсосать хуй, оверрейтед уебища пиздил ногами по пузу вотерфолзу еще в те времена, когда он сливал игры играя за PITERЯ после матча нави-мауз на мираже, вообще ставить не хочу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7037 26 января 2018 да так же и в кс го нихуя не добился, так иногда выстреливали, но парень с харизмой был, помню как они на одному турике ебурили чет не плохо и все думали что они там под чем то были, насинг тогда еще танцевал нормас Vanek`-sama и MashaAkasha понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7038 26 января 2018 че там матч начнется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение