klr #8442 27 января 2018 почему словак за навей никогда так не ебошил на мажорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8443 27 января 2018 отомстили за бумыча#респект Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8444 27 января 2018 да вы че рофлите, за фейз болеем сидим. там наш парень вадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #8445 27 января 2018 Ладик вас райт, просто люто отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8446 27 января 2018 нахуй пошли с турика хохлы ебаные vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8448 27 января 2018 Я иду по блоку, с пакетами цума, Со мной девочки из вуза и их кузов будто Крузер. Появляясь в клубе эти группи конфликтуют, Мы таскаем худи с логотипами медузы. PlayBoy, BadBoy с гэнгом из гетто, Зашлите мне бэнкролл через платеж PayPal. Мечты о Лэндро, и Лэмбо - ретро, Я хочу евро за демо - эго. Лью Moёt на пол, держу курс на запад, Я весь на лютом стиле бум-бум Коко-Джамбо. Ароматный запах держит сук рядом, Это не духи - это бумага в карманах. Я женат на пачках, да мы живем вместе, Капуста растет - я поливаю ее виски. Фифа без трусов ждет меня в гостишке, Просыпаюсь с мыслью - спасибо Всевышний!!! когда залил что нави карту не возьмутянг яни ёу,p.s че за худи такое с дузой брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8449 27 января 2018 УУУ СУКА АВТОНУБАВТОПРО БЛЯТЬ АВТОПРО КОГДА В ЫУЖЕ ПОЙМЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8450 27 января 2018 как же сосут нави просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8452 27 января 2018 надеюсь ладик заберет этот мажор, да вообще все в фейз заслужили morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8453 27 января 2018 Я иду по блоку, с пакетами цума, Со мной девочки из вуза и их кузов будто Крузер. Появляясь в клубе эти группи конфликтуют, Мы таскаем худи с логотипами медузы. PlayBoy, BadBoy с гэнгом из гетто, Зашлите мне бэнкролл через платеж PayPal. Мечты о Лэндро, и Лэмбо - ретро, Я хочу евро за демо - эго. Лью Moёt на пол, держу курс на запад, Я весь на лютом стиле бум-бум Коко-Джамбо. Ароматный запах держит сук рядом, Это не духи - это бумага в карманах. Я женат на пачках, да мы живем вместе, Капуста растет - я поливаю ее виски. Фифа без трусов ждет меня в гостишке, Просыпаюсь с мыслью - спасибо Всевышний!!! когда залил что нави карту не возьмутянг яни ёу,p.s че за худи такое с дузой брат? версаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8455 27 января 2018 говнотроник Skyfan, matpoc32 и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8458 27 января 2018 (изменено) охуеть папудзе пришел Изменено 27 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8460 27 января 2018 16 раундов нави все же взяли, жаль что за две карты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение