matpoc32 #8821 28 января 2018 кс нихуя не зрелищный, смотрю лишь затем, чтобы узнать кто победит уносите долбоебаэто самая зрелищная киберспортивная дисциплина, всегда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8822 28 января 2018 жалко словака, потеет за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8823 28 января 2018 Поскольку на карте 10 лсов, должна победить команда в которой меньше хуесосов. Олоф считается за 2 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8824 28 января 2018 так-то зрелищность чуток упала из-за таймаутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8825 28 января 2018 просто дота сложная игра, которая строится на микромоментах, понять которые могут только очень умные люди. а в этих микромоментах и заключена вся красота и зрелищность офк долбичам с айкью 5 проще хавать ксАВТАМАТ, ПРИЦЕЛ, ТРАТАТАТАТАТА НАВИ ПАШАБИСЕПС ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕв доту играет больше людей, и я бы не назвал их бы людьми дажедота строится на микромоментах))) заорал =)))))))))))))))дота как раз таки строится на макромоментаха автамат прицер тратататата это микромоменты ты про микро/макро контролья про любые малозаметные и, казалось бы, незначительные мувы. разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8827 28 января 2018 кс нихуя не зрелищный, смотрю лишь затем, чтобы узнать кто победит уносите долбоебаэто самая зрелищная киберспортивная дисциплина, всегда была. уверен шрекич соберет больше зрилов Vanek`-sama понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8828 28 января 2018 найс комментатор про clown9 зарофлил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8832 28 января 2018 кто мечтает про одну тиму в которой будет и флейми, бумыч, валына, фаллен + пашабайцепс ставим лайк, посмотрим сколько нас долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8835 28 января 2018 гвардиан omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8836 28 января 2018 1010 я вообще представить не могу кто ты и что у тебя в бошке 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8837 28 января 2018 Vanek`-sama и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8838 28 января 2018 куесар дак ты прикол расскажешь мб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение