OLD MAN #9361 31 января 2018 Ребят, как прайм матчи искать? У меня давно уже все настроено, просто давно не заходил и токо шас увидел, что там все изменилось. Что там должно быть написано, чтоб искалась только прайм игра, у меня клиент на английском. Офк 5 в профиль от меня, спасибо. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9362 31 января 2018 лучше еври раунд афк стоять и сраться с тиммейтами еври геймя не хочу в такой кс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9363 31 января 2018 бля, так обидно =(меня кикнули 3 немца и один хохол http://steamcommunity.com/id/oddoddy/ накачу-ка вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9364 31 января 2018 зачем вы пишите в топике ксго если скоро баталион выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9365 31 января 2018 Ребят, как прайм матчи искать? У меня давно уже все настроено, просто давно не заходил и токо шас увидел, что там все изменилось. Что там должно быть написано, чтоб искалась только прайм игра, у меня клиент на английском. Офк 5 в профиль от меня, спасибо.синяя балеба должна висеть оттакая OLD MAN понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9366 31 января 2018 (изменено) это что за ранг? никогда такого не видел. дополнение вышло какое-то? Изменено 31 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9368 31 января 2018 слабый человек.... конечно, лучше сдаться всегда... руки опустить... и так будет во всех жизненных аспектах ... девочка про менябайопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #9369 31 января 2018 (изменено) Ребят, как прайм матчи искать? У меня давно уже все настроено, просто давно не заходил и токо шас увидел, что там все изменилось. Что там должно быть написано, чтоб искалась только прайм игра, у меня клиент на английском. Офк 5 в профиль от меня, спасибо. это прайм, другая штука - траст фактор, она вроде как хуже Изменено 31 января 2018 пользователем Loco OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9370 31 января 2018 трастфактор лучше(якобы) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9371 1 февраля 2018 ребзи без рофлов, есть где кску дешево купить? не из стиммаркета офк к примеру?у челика какая-то залупа с привязкой фейсита, акк к чему-то привязан, а к чему неизвестнонужен нью кс ему 5в профиль 10 в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9372 1 февраля 2018 Ребят, как прайм матчи искать? У меня давно уже все настроено, просто давно не заходил и токо шас увидел, что там все изменилось. Что там должно быть написано, чтоб искалась только прайм игра, у меня клиент на английском. Офк 5 в профиль от меня, спасибо. нажимаешь на играть в компететив там где выбор карт находится(где галочками нужно ставить) снизу под ними есть фигня если не вклюенная она серым горит если вкл то голубым вроде. Прайм с 22 или с 21 лвлва в ксе можно активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9374 1 февраля 2018 ку если ты не ванек(ну и имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9375 1 февраля 2018 почему меня игнорируют в этом топанекак добиться успеха тутпомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9376 1 февраля 2018 почему меня игнорируют в этом топанекак добиться успеха тутпомогите зайди в гугл да найди бля ты шо довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9377 1 февраля 2018 разве это не форум для довнов иль шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9378 1 февраля 2018 тут соглванек худшее имя которое придумало человечествоземля пухом ванькам godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9379 1 февраля 2018 ты чо бля охуел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9380 1 февраля 2018 хорошево человека ваньком не назавут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение