KOТ #1181 2 сентября 2017 я думал сторик и оджилок - чепушилы и тут родился кара(хуяра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1182 2 сентября 2017 как хорошо, что я единственный адекватный человек в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1185 2 сентября 2017 ну где же Rilay,когда он так нужен NIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1186 2 сентября 2017 Мда, пару лет назад я бы и не подумал, что НаВи будут играть трейн с Нипами. Более того, выигрывать трейн у нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1187 2 сентября 2017 (изменено) Меня одного коробит от быдло авп дрочеров? Играешь такой в дес матч по фанчику с пистолетами и прочей хуйней - выходиш из за угла а тя шотает малолетний высер с рекламным ником быдло рулетки... И авп в руках..И как все авп дрочеры чудище после выстрела переключается на нож... Видимо в этот момент кончает от своего аим скила.. Ппц я думал в херстоуне худшее комьюнити евер.. Быдло на пират варах и прочем кансере .. Но как же блять бесят задроты кс.. Еще хуже отвечаю.. Зачем блять снайперки в игре с микро картами сука.. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1188 2 сентября 2017 ето я малолетный высер ? а может быть ты малолетний высер ? ммм не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1190 2 сентября 2017 ты просто завидуешь моему ножику лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1191 2 сентября 2017 ето я малолетный высер ? а может быть ты малолетний высер ? ммм не слишуТы авп дрочер что ли? Чо интересно с 1 пушкой играть 24/7 ?Это как задры 1 героя в доте.. Вроде как скилл показывают а вроде просто боты и делают одно и то же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1192 2 сентября 2017 да интересно, а чо лять у тя проблемычи шо я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1193 2 сентября 2017 ахуеть претензии к игре в которой всего 3 оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1194 2 сентября 2017 вам шо, вообще на кс похуй и вместо этого вы будете выяснять ваши отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1195 2 сентября 2017 да интересно, а чо лять у тя проблемычи шо я не пойму Проблемы блять, вхожу в дес матч - шотают задроты с авп..Слабо на глоке овнить всех или ссг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1198 2 сентября 2017 флейми как кусок говна играет вторую карту уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1199 2 сентября 2017 с авиком стоит играть только за то, что бы шотать ебучих даунов в дмея все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1200 2 сентября 2017 (изменено) у меня приписка в нике awp^pro Изменено 2 сентября 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение