TimeFuck #1261 2 сентября 2017 (изменено) жаль у казахов пинг хуевый, а то ебали бы всех во всех дисциплинах Изменено 2 сентября 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1262 2 сентября 2017 с фитчем они ток сильнее стали, он ебашит дай боже, а зевс погнался за своим дружбаном и снова в мусорном ведре из украины оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1263 2 сентября 2017 чи не похуй на этот дримхак, начало сезона, все только из отпусков повыходили все команды которые шафлились капитально почти без тактик играют, на стрельбу вот гдето в январе уже можно порассуждать о реальном положении команд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1264 2 сентября 2017 вово когда флейми будет держать кубок а 4 хача с гамбит пасасывать у него сасать так и будет скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1265 2 сентября 2017 ти кто по масти фраерок шоп тя скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1266 2 сентября 2017 боже мой, разговаривающий кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1267 2 сентября 2017 Санёк, ты в коме уже 18 лет. Я - новейшее слово техники и твои родители очень ждут пока ты очнёшься.С любовью мама, папа и кабачок. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1268 2 сентября 2017 спасибо тенгри за лучших казахов в мире,им можно уже давно переименоваться в гамбит академию и открывать новые казахские таланты + дать им хату для трен,как у основного состава гамбит.через 5 дней мажор на лям там будет весь сброд с америки и даже 2 состава багетов,но не будет казахов,которые лузанули пшекам на квалах,так ладно бы лузанули и те вышли по квалам на мажор,так нет отлетели следом за гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1270 2 сентября 2017 Хватит флудить про кску, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1271 2 сентября 2017 Ку Сашка, все норм Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1272 2 сентября 2017 о деман приФфФки =***** я думал ты помер ушел в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1274 2 сентября 2017 о деман приФфФки =***** я думал ты помер ушел в ирлпривет котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1276 2 сентября 2017 Но шо там, глоры пиздоротого дерьма на астралис и оверейтед енота хуярби опять поели дерьма? Сосать шлюхи лсные Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1280 3 сентября 2017 Только что узнал, что зевс ушел обратно в навиОн что, совсем мудак блять Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение