taj #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Режиссер: Алексей Попогребский Сценарий: Алексей Попогребский Продюсеры: Роман Борисевич, Александр Кушаев Оператор: Павел Костомаров В ролях: Сергей Пускепалис, Григорий Добрыгин http://www.imdb.com/title/tt1588875/ JTqoWXDEtVQ Пейзажи, характеры, атмосфера. Вроде бы все очень скромно и минималистично, но внушает. Смотреть надо внимательно, а то можно не понять каких-то моментов. Мамзель пищала и просила включить ей Шрека, но я всё равно досмотрел. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #2 11 мая 2010 Чем-то на Луну 2112 похож, и Солярис. Отличный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #4 11 мая 2010 Фильм охуенц. если не ошибаюсь медведя получил в Берлине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 11 мая 2010 надо заценить же Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 11 мая 2010 не понравился, хотя мысль там есть :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 11 мая 2010 Отличный фильм. Отличный фильм, да Фильм охуенц. РУССКИЙ ВЕДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 11 мая 2010 Отличный фильм. Отличный фильм, да Фильм охуенц. РУССКИЙ ВЕДЬ ну и что? не все же говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 11 мая 2010 Отличный фильм. Отличный фильм, да Фильм охуенц. РУССКИЙ ВЕДЬ ну и что? не все же говно. нуну пример в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 11 мая 2010 Отличный фильм. Отличный фильм, да Фильм охуенц. РУССКИЙ ВЕДЬ ну и что? не все же говно. нуну пример в студию Как я провел этим летом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #12 11 мая 2010 Отличный фильм. Отличный фильм, да Фильм охуенц. РУССКИЙ ВЕДЬ ну и что? не все же говно. нуну пример в студию ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение