Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gurok

LFP пати ммр!

Рекомендованные сообщения

Каждый вечер сидим в пати из 4рёх человек и ждём чуда.
Соответственно LFP игроков на пати ммр (хотяб от 4.3)
о пати: Все бывшие чемпионы ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОНЛАЙН туриков, подзабившие и ушедшие в лайв люди, но всё ещё красивые скиловые и сексуальные офк.
Плюсы: ахуенные в общении и широко развитые, можем поддержать разговор на любую тему в мире (кроме анимэ, сорь)
Минусы: достаточно легко воспламеняющиеся
В общем без рофлов: Вместе играем года с 2013, пытаемся получить удовольствие от каждой игры, зачастую срёмся так как удовольствие получаем от винычей, а они к нам залетают не часто в следствии игр под пивас и рандомного +1 (из чатов ДОТА2:)
Средний ммр пати 4.7 (т.к. у супорта ~4 ммр, зато он няша и всех слушается)

Жду любых адекватных людей! Если ты форевер элоун, мы твой шанс получить ультра классных интернет-друзей :)

p.s. Хуёго, что чё-то этот раздел вери мёртвый :С

Скайп: gurpivo
Steam: http://steamcommunity.com/id/rypoK
Либо можешь мне написать тут в лс

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

добавил в стиме

Поделиться сообщением

Up.

Ещё не много инфы, бывает что изначально сидим не в четвером, а по разным причинам начиная от 2. Поэтому и ищу не одного, а просто людей, которым можно кинуть инвайт и с которыми можно на релаксе поиграть в карту доты. Следовательно я не гарантирую, что мы каждый день будем по вечерам играть. Просто вы будете у меня во френд листе и если вы будете в онлайне я спокойно кину вам пати и буду знать, что вы можете составить компанию на игру.

Не давно перешли на дискорд, поэтому желательно, чтобы он у вас был.

Ну и оставлю здесь ещё свой Дб, чтобы вы примерно знали с кем предстоит иметь дело:

https://ru.dotabuff.com/players/59084265

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Hudwiy merzkiy pidaras
sret na pd
jivet v detdome
devstvennik v 20 let
skoree vsego Pidar
govorit 4to na maine 8k a sam proebivaet mid 2k pacanam
ebalsa s sosedom za 10grn

NE IGRAITE S ETIM PIDAROM

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Up.

Ещё не много инфы, бывает что изначально сидим не в четвером, а по разным причинам начиная от 2. Поэтому и ищу не одного, а просто людей, которым можно кинуть инвайт и с которыми можно на релаксе поиграть в карту доты. Следовательно я не гарантирую, что мы каждый день будем по вечерам играть. Просто вы будете у меня во френд листе и если вы будете в онлайне я спокойно кину вам пати и буду знать, что вы можете составить компанию на игру.

Не давно перешли на дискорд, поэтому желательно, чтобы он у вас был.

Ну и оставлю здесь ещё свой Дб, чтобы вы примерно знали с кем предстоит иметь дело:

https://ru.dotabuff.com/players/59084265

на каком нахуй релаксе, ты что дебил?

Поделиться сообщением

^

^

Правдоподобынй отзыв от чела, которого вызвал сыграь 1x1 чувачок с 4к и он съебался в страхе к мамке под юбчунку, когда его сидело и ждало в лоби 10 тел. Бтв соболезную бати твоему у которого дела В уринокроине шли на столько хуёго, что он даже не смог наскрести копеечку на гондон, когда собрался ебать твою жирную свиноту мать. Удачи дальше болеть за нави и за донечку в частности!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Bazar' normalno wmar4ok
Ili tebya udalit' nahui i s etogo foruma i s reala?
Dalbaeb ia na tebia plunu ti utonew
U menia ruka kak tvoe tuloviwe, microb ti DOMAWNIY
Sidi tam tiho poperdivay v stul poka mojew
izvinis su4ara poka ne pozdno
ebal vse tvoe jivoe i mertvoe
Poslan ebanat

Ares. понравилось это

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212342&page=104 Начинаешь забывать опущенец, как удирал а тебя в след по ебасосу ссаными тряпками хуярили.

Я думаю, если ты поставишь своего опущенца отца за него поставишь своего опущенца деда а перед ними встанешь сам и я тебе щёлку в нос, вы втроём нахуй ляжете даже если вас сзади ещё твоя многостродальная мать держать будет. Ох вэит, чтобы проверить это 2оих из списка надо будет расскапывать из могилы. Так как не выдерживают предки работать по 3 смены на облёванном украинском заводе, платя микробу за еду и инет чтобы он на  форуме срал.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Kak govoritsa pust vse vidyat...4mo opuwenoe!
Gurok:
Шопенгауер не надо пожалуйста, извини что я всё это писал, я реально просто шутил...прости!!!
Gurok: Хочешь я у тебя на коленях прощения попрошу, только не бей...
Gurok: Я долбоёб малолетний закомплексованый...поэтому и пишу всю эту хуйню. ИЗВЕНИ!!!!!!!!!

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Ебать я разачарован, я думал ты заюзаешь свою вторую коронную пасту про плевок, как же ты жалок... Абсолютно недоразвитый высер, советую тебе не только съебать с форума, но и перестать дышать (даже украинским кислородом)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Бля короче иди нахуй долбаеб у меня 55оо ,сам ты высер 4 тыщи (

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Эх, жаль выблядок что я не анимешник да? Так бы ты мог заюзать и 3ью свою пасту. И даже написать здесь свой не существующий адрес?) Я хуй знает есть ли на этом форуме хотя бы 1 юзер опущеный ниже чем ты. Вскройся нахуй высер!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Huy otwafliw 4ertila?

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Хуекс, я тебя уже обосрал и вынес прилюдно, нахуя ты продолжаешь дёргаться? Я тебе далеко не по зубам... Давай я тебя ещё раз ёбну, если тебе это так нравится... Пасты у тебя закончились, да  и были то второсортные, а придумать что-то самому ебаному украинскому червю шансов нету. Я тебя помимо разъёба ахуительными панчами ещё и по фактам стёр. В следствии чего я не вижу ни малейшей причины мне тратить на тебя своё драгоценное время (за 10 минут я зарабатываю  больше всех твоих живых родственников вместе взятых за неделю)

Ласт пост мой обращённый к тебе, а дальше ты хоть ещё 300 постов своих транслитных потугов высри мне будет поебать. Надеюсь сдохнешь и передашь привет бати на том свете!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Хуекс, я тебя уже обосрал и вынес прилюдно, нахуя ты продолжаешь дёргаться? Я тебе далеко не по зубам... Давай я тебя ещё раз ёбну, если тебе это так нравится... Пасты у тебя закончились, да  и были то второсортные, а придумать что-то самому ебаному украинскому червю шансов нету. Я тебя помимо разъёба ахуительными панчами ещё и по фактам стёр. В следствии чего я не вижу ни малейшей причины мне тратить на тебя своё драгоценное время (за 10 минут я зарабатываю  больше всех твоих живых родственников вместе взятых за неделю)

Ласт пост мой обращённый к тебе, а дальше ты хоть ещё 300 постов своих транслитных потугов высри мне будет поебать. Надеюсь сдохнешь и передашь привет бати на том свете!

добавил тебя , Витас на аватарке

Поделиться сообщением

Gurok ti otvet' huy otvawliw ili net 4ert kop4eniy

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Gurok ti otvet' huy otvawliw ili net 4ert kop4eniy

чел ты заебал, тебя вынесли, неужели ты не понимаешь?

Поделиться сообщением

Hudwiy merzkiy pidaras

sret na pd

jivet v detdome

devstvennik v 20 let

skoree vsego Pidar

govorit 4to na maine 8k a sam proebivaet mid 2k pacanam

ebalsa s sosedom za 10grn

NE IGRAITE S ETIM PIDAROM

Запомнил, своим так же буду говорить :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

• Создать...